0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 365 Отправлено: 722 |
https://youtube.com/shorts/v7eKQ4Adc48?feature=share
А вот ещё один красавец!!! Пока только внешний вид. Панель полная реставрация. Перекрас и нанесение шелкографии. 100% аутентичность. Мастер золотые руки живё т в г.Киров. Ещё кое что по мелочи ручки, кнопки в розыске. И Ждём очередь к мастеру на профилактику.
--- Добавлено чуть позже ---
Если короче: " Мы тебя с помойки подобрали, от очисток очистили"![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Зачет
Очередные Tannoy GRF Memory приехали, мммм, песня.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Bond178, а что там с японским барахлом случилось? В силу различных причин месяца три не заходил на сайты. Тут посмотрел цены , и что то грустно стало. Доставку и таможенный сбор что ли увеличили?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Umberto31,![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Товарищи-господа, может кто посоветовать (нет, не посоветовать, а сказать: вот это) какой-нибудь совсем недорогой сабвуфер для телевизора с блютуз?
Один человек посоветовал вот это https://xiacom.ru/catalog/product/xi...ubwoofer-black
Но этого нет в наличии. И не ожидается, судя по всему.
А поскольку я в этом ваще не понимаю и чуть было не купила какой-то портативный (оказывается, это нечто другое), то прошу ткнуть носом в то, что в наличии.
В России.
Спасибо.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Будешь шокирующие новости по ящику с буквальным потрясением смотреть?какой-нибудь совсем недорогой сабвуфер для телевизора
Тогда, определённо гаишники всякий раз тебя будут останавливать с подозрениями на что-то.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс, ха-ха-ха. Ссылка есть на девайс?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ленок, Падре ссыль давал на саундбар. Polk Magnifi. Мы такой тоже взяли. Очень гуд
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
А то что по ссылке, не саб?
Повторю - провод не интересен. Только блютуз.
Ну и как маленькая добавка басов к саундбару.
Не, я чел культурный, несовместимые с порядком вещей в жизни явления, я полностью для себя исключаю.Ссылка есть на девайс?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Валяется у меня дома электронная плата от такого саба (на детальки подарили), в ней всё рабочее коме шлейфа к радиомодулю, он от вибраций весь разлохматился и потрял электропроводность, даже на ощупь выглядит как марля. Восстановить радиоканал - чтоб видился как блютуз приёмное устройство, конечно можно, но я с этой темой дома не забиваюсь. А вот для гаража, может это безобразное мощное бухало и пойдет. И то, только в исключительных случаях, в режиме - гулять, так гулять.Только блютуз.
Да ты шо, без меня тебе тут такого на советуют, что гайцы - как зайцы, от тебя станут разбегаться во все стороны.Ну тогда иди мимо.
Подозреваю - что тема заразна, так что гляди в оба.Вдруг мне то же надо.![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |