0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну как сказать трешакС Onkyo K701 разобрался. Работает. На очереди Technics RS-B755. Вот он сложнее. Весь механизм на шестеренках, и логику их работы я пока не понял.
Знания никогда не бывают лишними
Проясни, что там в Японии происходит? Эконом доставка не работает, оставили только экспресс доставку с такими ценамичто Авито отдыхает. Это насовсем или какие то временные проблемы?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Тупой собаковод
Вещь
Bond178, сильно народ любит винтажный TannoyМне слышать вживую не довелось.
Пойду пытаться оживить Technics SL-P 990Очередной вызов моим очумелым ручкам
![]()
Тупой собаковод
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Там наверное, перед динамиком ещё и пассивный LC фильтр есть, в духе и традиции самого махрового аудиофильского маразма.Вещь![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Любит, современные говно)
--- Добавлено чуть позже ---
Без фильтру ни как!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
wadim_m, если не удастся починить лентопротяжку, можно идею реализоватьУ меня даже телефон такой есть
![]()
Тупой собаковод
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ага, как без запора в сортире.Без фильтру ни как!![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А как понять, хороший звук у девайса или нет? У меня дома цифровое пианино Yamaha CSP-170, там встроенная многополосная аудиосистема с сабом, звук мощный ппц, похож на концертный. Я периодически с телефона по шнурку ставлю проигрывание музыки (пианино подключается через USB как внешнее устройство), по мне так звук бомбический там, особенно если lossless источник. А реально это хрень или нет? Или должна быть другая акустика? А то я смотрю уже кассеты обсуждаете, вряд ли там топовый звук будет...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Что бы там не говорил по этому поводу коллега Виктор, но цифровая запись в студиях появилась относительно недавно. "Основная масса" музыки записана на магнитную ленту, и потом перекодирована в цифру.
Почему то на слух запись на ленте или винил воспринимается как то комфортнее что ли![]()
Тупой собаковод
Магнитная запись это не совсем аналог. Вся суть магнитной записи это разница в намагниченности участков ленты. Вот этот участок ленты имеет определенный размер, он не может быть бесконечно малым. Следовательно есть дискретизация и качество записи (точнее объем информации) сильно зависит от ленты. Аналогично у пластинок. И если сравнивать частоту дискретизации диска и пленки, у диска она будет значительно выше. Хоть и цифра. Ну и опять же запись на студийные бобины нельзя сравнивать с записью на кассеты. Как минимум у бобины шире пленка и туда банально влезет больше информации
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Тупой собаковод
так он уже пришел :
то диски, то пластинки, диски какие ? на 17''CD-диски.
а так можно в гугле поискать :
первоначально, при электрическом способе грамзаписи, звуковые колебания воспринимались микрофоном, преобразовывались им в электрические сигналы, которые после усиления и некоторой корректировки подавались на рекордер. С развитием магнитной записи было введено существенное изменение в технологию грамзаписи. Вместо «живой» записи с микрофона механическая запись стала вестись путем перезаписи с предварительно подготовленной магнитной фонограммы. Благодаря легкому монтажу магнитной ленты устранилась вероятность порчи записываемого диска из-за неизбежных ошибок исполнителей, и оказалось возможным записывать программы большой длительности. Таким образом, магнитная запись звука способствовала появлению долгоиграющих пластинок.
зачем тут портить тему Hifi
(16 cm + 8 cm) ×2 (45 W + 45 W) × 2
вот такие там концетные динамики + мощный звук единицы измерения "ппц"
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
нет и тогда не говори это :
и что-то саба не увидел в спецификацииможет плохо смотрел.
страшно подумать, как маркетологи ямахи мыслят, но видно пользователи поймут как надо. Я в HiFI не силен, тут старожилы тебе объяснят.
двух полосная акустика 16 + 8 это я понял, соотвественно 2 канала, на каждый динамик есть усилитель 45W , а вот можно ли их сложить и сказать что у тебя
пусть скажут джунгли наши знатоки
я в первых постах выкладывал, как оно должно выглядеть HIFI https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5773696
почитай тему с начала, хотя бы 5-6 страниц и поймешь, что с твоими 45, и даже 180 здесь делать нечего
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5773770