0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
А фсе пачяму?
Да потому что никому больше это набуй не нужно)))
Как теперь мне за пересыл двух посылок платить?
За первую выставили США-РФ 90$, вторая пока по США болтается, пусть еще 40$ минус мне выставят т.к. там маленькая коробочка.
Жена должна была баксовую(мальца долляриков сохранил) карту открыть, а кули ее открывать теперь то...
Как оплатить?
Litemf юзаю
Через форвардинг, коллега. Шопотам, например.А фсе пачяму?
Да потому что никому больше это набуй не нужно)))
Как теперь мне за пересыл двух посылок платить?
За первую выставили США-РФ 90$, вторая пока по США болтается, пусть еще 40$ минус мне выставят т.к. там маленькая коробочка.
Жена должна была баксовую(мальца долляриков сохранил) карту открыть, а кули ее открывать теперь то...
Как оплатить?
Litemf юзаю
--- Добавлено чуть позже ---
https://shopotam.ru/
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Спецоперация спецоперацией, а че harman.club не работает?
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Оказывается я сам во всем виноват, ибо нехер так синьку жратьХорошо что коробку не выкинул
Решил сегодня разобраться немного в своих приобретениях, а заодно и тару выкинуть. В процессе выяснилось, что коробка с двойным дном, и вот там лежали все недостающие детали, коих было немало
Я доволен....
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Давненько не писал в теме — повода не было, да и настроения, откровенно говоря.
Повод, собственно, появился, но отчитываюсь абсолютно без настроения.
Получил игрушку, которую заказывал ещё в январе: из-за казахстанских разборок сильно задержалась в пути.
Аппарат интересно звучит даже из коробки.
Выпрямители RCA 22DE4 (по одному на канал). Усилительные и выходные лампы с завода — JJ (4 штуки 12AU7).
Чуть позже заменю лампы JJ на винтажные: JJ, как и положено качественным современным лампам, обеспечивают высочайшее разрешение, но общий характер звука всё-таки приближается к транзистору, от которого именно в предварительном усилении я и хочу освободиться, оставив полопроводники в предыдущих и последующих узлах тракта.
Поставлю либо квартет Raytheon, либо Baldwin Pianos&Organs, хотя и не исключен вариант, что их смешаю, оставив по одной из в каждом плече.
Что касается динамики и дури, то в этом звере их даже с избытком — недаром засунули в клетку.
Ну и немного фото на скорую руку:
![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Решётка съёмная, коллега, она на штифтах. Но с ней более законченный вид, на мой взгляд.
Руки и так обжечь очень трудно: если кенотроны больше греются, то "малыши" в очень щадящем режиме работают. Судя по всему, даже используется 6,3В для подогрева, а не 12,6В. У меня есть версии предов в классе А, вот если в них эти лампы поставить — реально огонь становятся. Там 12,6В уже на подогреве у 12AU7.
Хотя, разумеется, это не основной фактор их нагрева, просто к слову.
После нескольких экспериментов оставил пока на усилении JJ, а выходными поставил Baldwin Pianos&Organs. Получился компромисс между точностью, динамикой, разрешением JJ и некоторой тембральной смягчённостью, диктуемой атмосферными Baldwin.
Raytheon на усилении звучал в паре с Baldwin недостаточно информативно всё-таки, при том, что это одна из самых информативных винтажных ламп в принципе. После его обратной замены на JJ это отчётливо слышно, хотя всё-таки до конца некоторую транзисторную сухость и академичность у JJ сгладить не удалось даже за счёт Baldwin на выходе.
Возможно, уже просто привыкло ухо именно к "тёплому ламповому звуку", менее информативному и более атмосферному, поэтому любой шаг в сторону непривычен. Но расставаться с такой информативностью, которую обеспечили JJ, не хочется — остаётся ощущение недосказанности.
Поэтому пока так, а дальше будем поглядеть, куда всё это хозяйство часов через 150-200 допрогревается.
Вот такие JJ:
https://www.jj-electronic.com/en/ecc82-12au7
Аппарат по факту оказался лучшим в моей коллекции — такую сцену и точность не обеспечивает ни один из имеющихся ламповых предварительных усилителей.
Откровенно говоря, даже не могу предположить, как ему это удаётся, учитывая простоту схемотехники, поскольку даже в сравнении другим ламповым предом, да ещё и в А классе, имеющим практически тот же набор ламп, разница разительная именно в аспектах сцены, стереопанорамы, послезвучий и разрешения, на которые способен даже далеко не каждый транзистор — настолько непривычно и неожиданно.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да, Виктор, а если бы ты послушал насколько ясно и раскрыто натуралистично прорабатывают сигнальные спектры каскоды на n-канальных полевиках, то самые лучшие твои лампы сразу бы ушли в бессрочное хранение в какой-нибудь плотный ящик.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Я, коллега, уж каких только не понаслушался транзисторов, стоимость которых даже в вашем бесконечном воображении не поместится из-за количества разрядов.
И если их нет непосредственно в моём настольном сетапе — "на сдачу", то это абсолютно ни о чём не говорит.
На тубус не меняю, но могу хорошо помочь в приобретении, если вдруг надумаете его усовершенствовать.
А предварительное усиление, для себя однозначно решил, должно быть ламповым.
Стоимость комплектации аппарата - это вообще ни о чём, и меня как профи на этой дурацкой "мякине" не разведёшь. Весь благополучный бизнес только на невежестве рядового потребителя (обывателя), обычно и основывается.стоимость которых даже в вашем бесконечном воображении не поместится из-за количества разрядов.
И принцип тут предельно ясен, бо из любого посредственного хлама покупатель всегда вынужден выбирать что-то лучшее, вот только это "лучшее" по свойствам получается далеко ещё реально не самое хорошее.
Пример для сравнения: мне встречалась американская электроника, реально подавляющая мозг своей элементной масштабностью - красотой и величием комплектации, вот только увы есть одно НО, на выходе этой поражающей воображение шикарной электронной платы, были всего лишь какие-то банальные + 5 В.
Да это как угодно, вот только фотки с электрокаминами класса "А", пример для восхищения звуком достаточно неудачный.для себя однозначно решил, должно быть ламповым.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Но это можно перефразировать даже ещё более философски:
Те у кого есть разум, такие гораздо в меньшей степени располагают практическими возможностями. Это естественная природная защита от демонизма. А глупые люди (или страстные), свои средства всегда на модную ерунду потратят.![]()