0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты смотри там вкупе не перегрейся.хотя у самого полтора десятка уже, включая более дорогие.
Эх Виктор, твои бы возможности, да в оптимальное русло...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Всё! Нашёл! После двух 004 нашёл свой!!! Этот оставлю! После настройки и профилактики! Головы 060 пермалой! Новые! Документы номера, ду! Мммм звук! Я кайфую!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Слушать в ушах
Внешний вид в работе! Всё будет в оригинале. Только боковушки под рояльный светлый лак будут.
Всё не зря! Скандалы с почтой (потеряли посылку 1го класса с головами) , ожидания мастера. Продажа предидущего. Тоже был достойный. Но этооот![]()
Маленький пробег, как с магазина![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Было и не будет; прошло, но не пришло — вот почему мы грустим, наблюдая, как дрожит лепесток свечи в своём непостоянстве.
Искренне рад за вас, коллега. Грустно лишь то, что, реализовавшись, мечта перестаёт быть мечтой.
Знаете, я иногда ловлю себя на том, что даже хорошо, что не все из моих чаяний нашли материальное воплощение.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi,
С этим всё в порядке! Мечт ещё много!!!![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
И вот порою,
Чтоб вспомнить, что мы ещё живы,
Чужою игрою
Спешим угрюмоё сердце отвлечь…
Пусть снова встанут
Миражи счастья с красивой тоскою,
Пусть нас обманут,
Что в замке смерти живёт красота.
Нам "Синие птицы"
И "Вечные сказки" — желанные гостьи,
Пускай — небылицы,
В них наши забытые слёзы дрожат.
Тогда абсолютно спокоен за вас, коллега. А я вот, признаться, уже где-то выдохся.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Возможно, кому-то из коллег будет интересно.
Абсолютно случайно сравнил между собой оригинальные проводные "затычки"
Apple EarPods
и легендарные
Koss Porta Pro Casual, которые являются моими бессменными многолетними компаньонами пляжного отдыха.
С величайшим сожалением отправил их на пенсию — на Иарподс гораздо лучше читается середина и ВЧ; в случае с Порта Про — упор на нижний диапазон частот.
Информативность Иарподс в целом существенно выше, да и тембральный баланс при этом не такой уж и кривой для "затычек".
Кроме этого, Иароподс оказались существенно легче в нагрузке, что немаловажно для портатива.
Честно говоря, крайне неожиданный для меня результат.
Послушал повнимательнее: основной недостаток Иарподс, который хотел бы выделить — это ощутимый подъём частот где-то в промежутке 1,5-3кГц, что может со временем утомлять, хотя в условиях внешнего шума это, скорее, даже определённое достоинство, не говоря уже о металлистах, для которых гитарные запилы будут ощущаться особенно вкусно и напористо.
В целом звук чем-то отдалённо напомнил студийные Sony MDR-7510, вот только не хватает самого нижнего регистра.
После получаса прослушивания надел Порта Про и понял, что поторопился с выводами: пусть они и менее информативные, но для длительного прослушивания подходят лучше — утомляют гораздо меньше, — так что придётся таскать теперь с собой в поездки и те и другие. Благо, что места занимают совсем немного.
Один общий минус у тех и у других — посредственная проработка ВЧ диапазона. Но они в этом далеко не одиноки.
В любом случае, в данном ценовом диапазоне — до 3тр — не вижу конкурентов для пляжного отдыха ни у тех, ни у других.
А уж какие из них выбрать для себя — дело исключительно частное.
Я себя от выбора избавил, оставив обе модели.
В целом развитие звукоизлучателей движется в направлении минимизации их размеров, и это открывает даже наиболее ценные возможности в контексте верного воспроизведения средне-высокочастотного диапазона. Но и воспроизведение НЧ без характерного "бубнежа", это тоже достоинство мелких динамиков в правильном акустическом оформлении. Так что, эпоха мутно играющих сковородок, можно сказать подошла к осмысленному концу.
И вот жешь, всё новое - это опять подзабытое старое:
https://zen.yandex.ru/media/id/5fcf2...675a96fa83ba?&
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Koss Porta Pro Casual Отличные наушники! Не потеют уши. Низы Хорошие. Лёгкие. А От любых затычек устают уши.
Нет Витя! Не доводилось! Мне нужны наушники только когда запись настраиваю. И пепед сном чонить в ютюбе посмотреть. Справляются от самсунга обычные. А косы я дочке покупал. Лет 15 назад. Когда сд плееры были.![]()
А на пляже как же? Неужели слушаете, как соотечественницы попеременно и гурьбой в кабриолет садятся?
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
У меня когда у малого дужка на razer ушах лопнула то думал себе вместо сони взять какие то выпуска 2021, соньки 2019 вроде, а ему свои отдать.
Я разницы между ушами малого и сони не услышал на том что послушал...
Купил ему раза в 2 дороже тоже razer, материалы лучше, звук ни я ни малой не отличили...
Sony WH-1000XM3 буду слушать и не париться))), не затычки которые.
P.S. Изоленту на ушах имея 3 проектора мне бы не простили)))
Взял на днях четвертый задешего, 30р вроде вышло)))) Не понял правда почему под 30, вроде дешевле должно быть.
Еще осталось 2
https://www.ebay.com/itm/154622278429
А вообще мне кажется что такая же хрень как и в проекторах/телеках/мониторах, много такого что хрен отличишь т.к. либо сделано безконтрастно, либо нужна большая разница для глаз.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Лучше девушка без писи чем проектор митсубиси
Взял на днях четвертый задешего, 30р вроде вышло)))) Не понял правда почему под 30, вроде дешевле должно быть.
Еще осталось 2
https://www.ebay.com/itm/154622278429
.![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Но, тут ты прав, филию до шизофрении доводить не стоит.и чуть не влез в торги по RT 909
Ну, или - баротерапии:
https://m.youtube.com/watch?v=bslhTKFJXOo
Стал счастливым, хотя это не точно, влдельцем RT 701![]()
Тупой собаковод
Даже не поздравил никто![]()
Тупой собаковод