0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
если прочитать всю мою писанину то будет видно
ну не аналогично, совершенно по разному настораживает.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, почему у меня так как у первого оратора? Harman/Kardon Go + Play Mini обыгрывает как в тесте этом так и в самой музыке Harman Towers.
Где собака зарылась?
https://market.yandex.ru/product--po.../reviews?cpa=0
--- Добавлено чуть позже ---
да куй с ней с твоей пайкой
rummi, и почитай мой бред цифр, подскажи чего нибудь.
Важный момент, теперь(помнишь писал что левая тише...) все частоты Towers выдают одинаково, но как то одинаково плохо середина и верх относительно того же Harman/Kardon Go + Play Mini
![]()
Я вообще не понимаю, как можно обсуждать какое-то качество звука в контексте данных изделий — там весь звук нарисован DSP.rummi, почему у меня так как у первого оратора? Harman/Kardon Go + Play Mini обыгрывает как в тесте этом так и в самой музыке Harman Towers.
Где собака зарылась?
https://market.yandex.ru/product--po.../reviews?cpa=0
Поэтому и не принимаю участия в обсуждении ваших экспериментов, коллега, не являясь апологетом данной области аудио, которую использую исключительно утилитарно — в качестве навороченного саундбара к плазме.
Но музыку на нём слушать — увольте.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, т.е. просто в Mini этот зашито типо эквалайзера?
Я музыку в наушарниках слушаю, ну как музыку, не музыка это по твоим меркам
, нет там флейт и симфонического.
В каждое из таких изделий вшиты предустановки DSP — либо переключаемые, либо в единичном варианте. Кроме регулировки частот, в них зачастую создаётся объём за счёт искусственного увеличения стереобазы и различного рода временных задержек.
Поскольку всё это работает в 99,99% на усилителях класса D, согласовать все звенья цепи подобного тракта — на одной платке — не представляет ни малейших затруднений: всего лишь пара микрух по $10 — и ты король дискотек.
rummi, ты мне хотя бы подскажи как понять что с Towers этими все норм.???
везти их обе ну такое себе и сказали до 45 дней ремонт.
Как хоть понять нужен ли он вообще
Просто по тесту твоему и в музыке звучат они ХУЖЕ чем Mini от того же кардонаMini ближе к наушарникам сони
, а товерс глухо по умолчанию.
да, Mini этот даже басы сочнее выдаети это против Towers+citation sub, один саб раза в 4 больше Mini этого
Я никуа не понимаю
такая куйня https://www.mvideo.ru/products/sabvu...BoCxXoQAvD_BwE
Всё относительно, коллега: далеко не всегда то, что дороже и больше звучит правильнее, причём в определённом помещении.
Я могу лишь развести руками, не имея желания возможности сравнить очно.
Кстати, заменил элитный китайский кенотрон на старичка RAYTHEON, и квартет дедушек BALDWIN запел в полный голос, утратив подмеченные давеча недостатки.
Так что порой то или иное соответствие можно установить исключительно эмпирически.
https://vm.tiktok.com/ZSJovxQKA/
Аудиофилы)))
Попробуйте проф аппарат.
Если без фанатизма, это верная дорога!..
VW Passat B5 Variant 1999 1.8 ARG АКПП
Два брата-акробата:
отечественный кенотрон 5Ц3С 1956 (XII) и пока ещё непосрамлённый ShuGuang WE274B.
Поединок назначен на завтра.
![]()
Пока грею "сталинскую" 5Ц3С, но даже первые впечатления неплохие.
Недаром молва глаголет про "ленд-лизовское" оборудование, хотя достоверность этих сведений проверить однозначно не удалось.
Итак, коллеги, выбор на этот раз оказался самым сложным.
ShuGuang WE274B оказался немного точнее в нижней середине, но "сталинский" 5Ц3С привнёс такое благородное наполнение и очарование в тембральный баланс, что, откровенно говоря, учитывая соотношение цен соперников, отдам пальму первенства ему, закрыв глаза на некоторые вольности старца.
С ShuGuang WE274B после него чего-то уже не хватает для полноты гармонического восприятия — академичность какая-то студийная ощущается.
По такому случаю заказал ещё одного "дедушку", но уже из 1955 года, пока есть возможность.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Румми, ты не там ищешь свой всплеск серотонина.но уже из 1955
Вот я на днях окончательно убедился, что исследовать (экспериментировать) нужно в том сегменте, где сколько-нибудь вдохновляющего результате даже вообще не ждешь, где его просто не должно быть по определению.![]()
А он иногда (за очень редким исключением) там есть, как тот суслик - которого на беглый взгляд всегда не видно.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Уже нашёл, коллега, и бросил якорь: "сталинский" 5Ц3С реально радует. За ним и закрепил пока позиции главнокомандующего.
Итоговый комплект такой: пара BALDWIN Pianos & Organs 12AX7 50х годов + пара "военных" RAYTHEON 12AU7 50x годов на выходе и "сталинский" 5Ц3С 1956 года в питании.
Как ни крути, а американо-советский винтаж частенько рулит.
Нет Румми, с свете последних моих наблюдений теперь рулит совсем другой винтаж.а американо-советский винтаж частенько рулит.
Я тут как-то на авито у школьника купил побитый старый планшет ойстерс 10.1, практически по цене б/у аккумуляторов. Но дело не в этом, звук и динамики у этого планша по отзывам пользователей самый дохлый и в общем дурно не выразительный, одним словом - говно. И это на первый взгляд выглядит действительно так, но каково было моё удивление, когда я этот дохлый сигнал преампом поднял до нормального уровня, то был просто восхищен и смят нехарактерно достоверным звучанием даже для студийного аналого, не то чтобы для пожатой цифры, да ещё с тощим питанием тракта всего в 4-ре Вольта. Как они это фонетически глубокое и высоточное звучание на этом китайском железе сделали, для меня абсолютная загадка, но в обычных MP3 фоногаммах хорошо слышна даже тишина в отдельности от инструментов. Вот как такое возможно на бюджетной дельта-сигма модуляции, понять не могу, такие запредельные соотношения сигнал/шум при минимуме искажений возможны только на многоразрядных R-2R DACах.
В общем, не знаю в чем там прикол, но в точности повторить такую же высокоточную стилистику звука, на оборудовании много дороже, то вляд ли получится.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Главное, коллега, чтобы вам нравилось, а уж за счёт чего это достигается в данном случае, не так уж и важно.
Пожему же это, понимание принципов качественного восстановления цифры в аналоговый сигнал, это тоже важно для объективного вывода о возможностях железа. То, что там без секретов не обошлось, то сама цена за планшет (на момент его продажь) об этом говорит. Если за подобное железо (в данном детском классе планшетов), тогда цена была максимум трояк, то эта конкретно модель оценивалась почему-то аж в 7 руб., и многие считали такую стоимость сильно завышенной, а причина вон она в чем - что там Hi-End-вский выход, только сильно по амплитуде сигнала заваленный.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw