0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ну, иногда помогает, не поверите. И не только с роутерами.
--- Добавлено чуть позже ---
А кентрон-то американский прогревается, родимый.
Красит, конечно, безбожно, но очень красиво и объёмно.
Если не придираться с точки зрения эквализации, то очень даже аудиофильский саунд в лучших американских же традициях Manley или McIntosh — пропитанный жирными кислотами и эфирными маслами картофеля фри, — с таким аппетитным привкусом глутамата натрия.
С Лепса аж струйками стекает выпот этот — ещё чуть-чуть, кажется, и рука сама судорожно потянется в поисках колы.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
rummi, отчитуюся, позвонил в technopark, выслали товарный чек на мэйл, сказали достаточно для гарантии. Свожу если что, ну когда не лень, у нас в Новороссийске в оф. сервис.
это старье который? Поздравляю
не помогает в моем случае, я еще месяц назад так 100 раз делал![]()
Ага, он самый. Ещё не решил его дальнейшую судьбу — с попутчиками сравню для начала, прибывшими вместе с ним, а потом будем поглядеть.
Возможно, оставлю для коллекции кого-то из них, но пересяду, скорее всего, обратно на новодел, лишь изредка намазывая американцем масло на хлеб, если возникнет подобная пищевая странность.
Надо с ними договориться попробовать, чтобы плату подменили и послушали. Ели не она — значит динамики. Главное, чтобы не сказали, что "сам дурак".
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
я хз, звонил в харман сказали что в Новороссийске их оф. сервис, туда надо везти. Наверное знают же что делать
работают же как то, значит умный
Но сцука они большие, лучше бы с маленькими что то. Маленькие громкие. Куй знает че эти такие большие
На авито заглянул чет сегодня, смотрю человек который мне Samsung A900B продал щас Sim2 Lumis и Benq X12000 продает.
Коллекции проекторов хранить никто не хочет
Говорит какой продастся тот и продастся
Но третий(древний на led) он не продает![]()
rummi, коллега, зазвучали мои... наушарники
Была у меня прога sonic studio 3, баловался как то но особо чет не впечатляло или не обращал внимания особо. Не хватало мне чистоты голоса у сони и как то они басили многовато. Появилась объемность или глубина(не разбираюсь в этих делах) и низкие чистые теперь. Поднастроил и моментально фокус сместился в сторону звука, а не только в визуал(а я прям визуал визуал)Доволен
Хармаши надо тоже поднастроить, а то они очень на наушники были похожи, ох запоют
А ты лампы меняешь![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
3Led дает цветовой охват dci p3(а у древних ближе к bt2020, но они тускловатые), 100% p3 дает benq x12000 и 12000x(вроде), бюджетники 85% p3(они зеленый недотягивают), 3laser дает bt2020, ни один телек даже близко не имеет такого охвата. Ну и калибровка им не требуется со временем в отличии от лампы, но это если про гурманов
С rec.709 вполне можно жить т.к. не всем фильмам нужно p3 и совсем мало где есть bt2020. Как то так вкратце...
Важнее контраст, но тут тоже не все просто.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ясно.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
В свете последних требований ГИБДД по всяким допам, в плане аудио добавок, пришлось демонтировать саб, в багажнике..(
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Правильно, а то ведь бескультурье поголовное.пришлось демонтировать саб, в багажнике..(
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
В ГИБДД напугали любителей тюнинга штрафами и даже прекращением регистрации автомобиля, если на нем установлены дополнительные динамики и усилители. Под такое наказание попали водители в Воронеже во время рейда ГИБДД по поиску автомобилей, в конструкцию которых внесены несанкционированные изменения.
Как оказалось, улучшение музыкальной системы в автомобиле подпадает под требования Технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, согласно которому разрешение на такие изменения нужно получать и регистрировать в ГИБДД. Обычно на подобные изменения инспекторы закрывают глаза. Однако, как предполагают эксперты, в случае необходимости используют такую возможность, чтобы наказать проблемных водителей. Например, стритрейсеров.
Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/611be81c9a794754e47c26ca
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Итак, коллеги, разрешите представить очередного подопытного из САСШ — кенотрон SYLVANIA 5U4GB, прибывший по этапу с RAYTHEON.
На фото справа. Для наглядности рядом с более дорогим и борзым новоделом WE274B, переиграть который пока "дедушкам" не удалось.
Бой назначен на завтра. Итоговый счёт сообщу по факту.
Внешне SYLVANIA имеет более чёрный по цвету анод, не уступающий по высоте и прочим габаритам новоделу. Посмотрим, поможет ли ей это в предстоящем поединке.
Далайте ставки, господа!
Зарядил американского дедушку.
Звук "из коробки" для SYLVANIA оказался вполне характерен и даже ожидаем — весь жир и улучшайзеры RAYTHEON смыло, звучание в целом приобрело большую утончённость, сместившись в более светлые тона, нижняя середина стала читаться вполне отчётливо, — АЧХ распрямилась.
Звучание стало гораздо ближе к студийному, со всеми достоинствами и недостатками.
С ShuGuang пока не сравнивал — хочу погреть недельку, чтобы SYLVANIA несколько стабилизировалась.
ShuGuang, насколько помню, звучал ещё более подчёркнуто-бескомпромиссно.
Когда полировал ножки у SYLVANIA, изучил с мощной лупой внешний вид рабочих нитей накаливания — у ShuGuang, в отличии от старичков, они представляют собой, скорее, ленту — ощутимо более широкую и плоскую — да и структуру имеют иную.
Возможно, что и не без этой особенности собака порылась.
Именно так, коллега: всё весьма условно и относительно. У меня ряд современных ламп абсолютно разных производителей выпущен именно в этот период.
Создаётся впечатление, что производят их относительно небольшими партиями в силу достаточно ограниченного спроса, неспешно пополняя склады по мере необходимости.
2022
aptX Lossless
Это вам не AAC, SBC в BOSE QUIETCOMFORT 35, хотя лично мне AptX вроде хватает.
https://4pda.to/2021/09/02/390041/ko..._bez_provodov/
Ох уж этот Qualcomm — изрядно мне крови попил в этом году.2022
aptX Lossless
Это вам не AAC, SBC в BOSE QUIETCOMFORT 35, хотя лично мне AptX вроде хватает.
https://4pda.to/2021/09/02/390041/ko..._bez_provodov/
Что-то, товарищи, уныло мне с SYLVANIA стало — как в Германию съездил: вроде, всё чисто, аккуратно и правильно, но вот запаха навоза с родных полей явно не хватает теперь.
Вероятно, не уживусь я в этом протестантском прибранном раю.
Но первоначальный план относительно недельного прогрева не меняю: Филипок тоже долго упорствовал.
Тем временем готовлю к родео последнего американского ковбоя — RCA.
Посмотрим, как отстреляется.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
А я ldac включил, тыкал как то пару раз в течении года
и не получалось
Разницы не понял(через кабель тоже особо ничего не отличаю ВРОДЕ) особо правда, но технолоджи все таки, пусть будет
![]()
rummi, Вон тебе трехглазый
https://m.avito.ru/moskva/audio_i_vi...rco_2161072118