0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Подайте сигналы в реверсном режиме: сигнал правого канала на левый монитор, а сигнал левого канала - на правый монитор.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
коллега, у меня бардак полнейший в этом плане т.к. wisa эта с сюрпризом, вернее трансмитер мой не подходит для pc
, моно на 4.1 идет.
Буду ждать пока от харман не выйдет голова с поддержкой dolby atmos, может мне нужен
--- Добавлено чуть позже ---
но я тестил и без глючного трансмитера, но это с телефона, там наверное нельзя поменять каналы местами
Ща попробую еще раз, вернусь...![]()
А программным путём разве это сложно сделать? Сделать реверс, например, в каком-нибудь софтовом микшере операционной системы или в самом плеере?
Просто сигнал левого и правого канала отличаются, поэтому не совсем корректно их сравнивать в лоб. Необходимо это делать на одном сигнале — лучше всего в моно режиме, конечно.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Можно снять каждый из динамиков и проверить на сопротивление, еще можно на звук, снимать подключать к усилителю, НО ВЧ только через кондер.Если катушке приходит конец или около того, играть будет по разному, еще может кондер в фильтре.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Если требуется, я пользуюсь на скорую руку вот этим сервисом: https://www.szynalski.com/tone-generator/
Какой кондёр, какие фильтры, коллега, я вас умоляю: там простенький усилитель класса D на микросхемах. DSP соответствующий.
Прилетело 2 апдейта, обновляюсь пока
rummi, попробую по ссылке
Bond178, снять динамик, да я даже на них посмотреть не знаю как
Да и на гарантии они, найти только ее надо и понять куда если что везти, отсылать в Москву как то желания нет, хотя это вроде бесплатно.
Проблему бы понять...
Технолоджи епта), глаза не сломайте или монитор переверните)))
![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Старое тоже(не значит что у меня сломалось) ломается
, мне то не знать, с проекторщиками же трусь
Ничто не вечно под луной
rummi, По ссылке твоей вроде обе одинаково перекидывая с левой на правую
А какие частоты послушать?, я же дуб в этом
rummi, Музон тоже вроде одинаково теперь, починил я походу
Хотя вроде по разному, не могу менять в ней лево и право.
У меня еще и слух так себе
rummi, На каких частотах слушать?
Там один в один звучат перекидывая лево-право
rummi, такой запустил. Явно одна какая то плоская и тише
https://m.youtube.com/watch?v=6TWJaFD6R2s
На всех. Особенно на тех частотах, которые проблемным, с вашей точки зрения, динамикам соответствуют: вч и сч, я так понимаю.
Есть в DSP мониторов возможность регулировки уровня громкости каждого в отдельности? Предусмотрен ли RESET на них, чтобы сбросить DSP в полностью в заводские установки? Или DSP не программируется, а уже имеет вшитые производителем установки?
rummi, с тем управление что есть ничего особо делать не могу
На 3000 очень разные по громкости оказались.
На 5000 тоже очень разные.
8000 тоже...
1000 тоже разные
500 вроде одинаково уже
2000+-одинаково
Скорее всего, проблема или в выходной микросхеме, или катушки поджарили у динамиков клиппингом.
А это может быть специально сделано???
Та которая громче это главная(она управляет второй) когда с телефона.
Когда wisa трансмиттер правда они равны(в плане управления ими а не звука), но я с ним и понял что они разные![]()
Если сигнал идентичный, то и громкость должна быть идентичной. Возможно, и заводской брак, сложно сказать по фотографии.
На генераторе по ссылке сигнал подаётся идентичный. Баланс должен быть выставлен посредине, либо смещён до упора вправо или влево — в зависимости от режима тестирования.
режим тестирования именно такой.
Результат примерно такой
Вывод ясен
Найти бы еще гарантию![]()
Напишите им напрямую: https://ru.harmankardon.com/support-product.html
Кстати, я всё-таки вижу там RESET -- попробуйте сбросить их по дефолту. Обе, разумеется.
Это единственное, что вы можете сделать сами, не залезая внутрь.
rummi, Сбрасывал, метод пинать колесо непроканал![]()