0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
что бы звуковое ты не подумал это точно не оноОт блока питания компьютера эта хрень.
в него еще 2 удлинителя подключены
Да там куйня полагаю, макс. киловат наверное
или полтора
Епта, да чайники по 2квт где то и зеро проблем, совсем меня за не электропрофи держите![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Греется под нагрузкой, правда, аки демон мой самопал, хотя пиковая мощность потребления выше 60Вт не бывает (замерял). Но я использовал непосредственно корпус блока питания для охлаждения выпрямителей, которые прикрутил к нему через правильную термопасту. И корпус не стал с перфорацией делать, чтобы пыль не собирать.
--- Добавлено чуть позже ---
Да вряд ли там 10А наберётся, коллега.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
в амперах не силен,
заявлено на проектор где то под 400ватт,
комп. на макс. полагаю 450ватт, но на макс. он никогда не работает и того макс 300ватт
звука мощность 2 х 200 Вт, 2 x 60 и саб 300, итого 820ватт
остальное - пыль ватт
Итого всего 1520 ватт если колонки на макс.
Порядка 7 Ампер. Да и то в пиках, которые непостоянны.
iFi DC iPurifier 2, кстати, ещё больше греется своим керамическим корпусом. Всё жду, когда дуба даст — почти на пределе возможностей работает, — но полтора года уже держится англосакс, что радует.
Рекомендую, коллега, вот такой приблудой обзавестись, чтобы не гадать:
https://aliexpress.ru/item/328979998...602.1597701421
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
я и говорю, тьфу, а не нагрузка
Но что то мне кажется что в эту эл. линию кондер еще врезан, но это не точнои вроде какую то коробочку в стену замуровали, да и не жарко
раскупили уже, коллегиЗачем? Чтоб один раз померять и место в ящике занимал
Уже hdmi проводов и всякой мути...
Скажу вам по секрету коллеги, всего 2(две) розетки на 30кв.м., не люблю ничего лишнего![]()
Приехал транс![]()
Вот что я понял, так если некий прибор весит менее 15 кг --- это не Hi-FiЧто ж оно все тяжеленное такое
![]()
Тупой собаковод
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Это физика, коллега, и никакого волшебства. Разумеется, вес не гарантирует результат априори, но является его неотъемлемой частью.
Мои рабочие мониторы ADAM при высоте всего в 53см, глубине в 35см и ширине в 30см весят по 26кг каждый, поскольку их корпуса и внутренние перегородки отлиты из алюминия существенной толщины — c целью минимизации резонансов. Очень эффективно работает, должен отдать должное.
Дорогое удовольствие, конечно, поэтому делают ящики в основном из говна и палок — результат соответствующий.
Тупой собаковод
Это праздный интерес, коллега, поэтому я намеренно опустил модель изначально. Зачем — чтобы вы за меня порадовались коллективно? Это лишнее, уверяю вас.
Если вдруг в эту область надумаете заглянуть когда-нибудь предметно — пишите бюджет, а я, исходя из него и личного опыта, поделюсь мыслями, задав несколько специализированных вопросов.
Вот сайт производителя, если интересно: https://www.adam-audio.com/en/
сайт то я моментально нашел, уж сколько лет в инете
может мы огорчимся
ясно, не нужно нам это
rummi, Вообще хотел понять сколько стоит суперпупераллюминий и свои говнопалки![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |