0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Молчать, курсант!Убейся уже.
Ты вначале пройди огонь и воду, и банально не обосцысь после выпитого.
--- Добавлено чуть позже ---
Это не интрига, там курсовая устойчивость потеряна.Интрига завязывается
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Точно, не быть табе инопланетянином.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
rummi, коллега, вот такой агрегат получился в итоге ---
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Тупой собаковод
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
1.2кВт. У мощника потребление 500. Почему то даже в описании этому отдельное внимание уделяется![]()
Тупой собаковод
Ну, это уже что-то. Вот этим и хорош Аккуфейс — штатно переводится на требуемый стандарт напряжения простым переключением проводки на колодке внутри. Хотя кто-то утверждает, что на 100 Вольт звучит лучше. Я не заморачивался, не берусь комментировать данную гипотезу. У меня в доме 230 Вольт и не гуляет практически, звук в целом неплохой.
Выехал к вам этот шайтан-девайс?
На некоторых Ямахах такой же вариант реализован.
Да, 19-го будет у меня![]()
Тупой собаковод
Отлично, тогда ждём и обсуждаем.
Что вы тут обсуждаете
Коробка и в ней 5-ть дырок под розетки
Я удлинитель рубля за 2 взял там и то вроде 6-ть![]()
Ну, зато его блок питания от проектора, подозреваю, можно в ваш девайс воткнуть запросто. А вот вы попробуйте свой усь воткнуть в его удлинитель напрямую. То-то и оно.
Хотя, конечно, импульсники зло, особенно для звука. Грязи от них в сети просто караул.
Я даже заморочился и соорудил для ноута линейный блок питания 230В / 19,5В на R-core трансформаторе в 120Вт и на полноразмерной качественной элементной базе.
5кг вышел бедолага + дополнил его на выходе — помимо встроенной фильтрации — iFi audio DC iPurifier2.
Получил неплохую прибавку, особенно в нижнем регистре и в сцене, а то с родным импульсником плоский и сухой звук был, обертона совсем другие стали.