0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Предов много не бывает, коллега. У меня их три... пока. Ламповых, правда, и разных по элементной базе и схемотехнике. Каждый со своим голосом, характером и подачей. Все любимые, слушаю попеременно — по месяцу в среднем.
Так что поживёте с ними неспешно, сравните и оставите тот, который лучше споётся с остальными компонентами, а то и оба, но, думаю, вряд ли.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
rummi, коллега, я хотел бы услышать Ваш отзыв о комлектации блока питания, я там выше выложил![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Уважаемый коллега, ранее я уже высказывал своё мнение по данному вопросу, а так же указал моменты, на которые следует обратить внимание и обговорить их с разработчиком: полюбопытствуйте выше, там всё есть.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Моих познаний в данном вопросе не хватило, что бы связно объяснить, чего я от них хочуПо сему я тупо скопировал Ваше сообщение про фильтры LC, и отправил разработчику. Транс с гальванической развязкой в данном приборе.
Тупой собаковод
Думаю, это правильное решение, коллега. Надеюсь, ребята меня не проклянут.
--- Добавлено чуть позже ---
И про реализацию предохранителя было бы неплохо уточнить ещё.
rummi, коллега, пока суть да дело, едет ко мне из Крыма вот это ----![]()
Тупой собаковод
rummi, спасибоПосмотрим что приедет
Но по крайней мере весь процесс приобретения сфотографирован продавцом, есть видео работы усилителя, фото со склада ДЛ.....и трек код посылки в личном кабинете
--- Добавлено чуть позже ---
rummi, коллега, спасибо за информацию! Заказал я трансформатор согласно Вашим рекомендациямТам все учли, и выслали мне ТТХ трансформатора с учетом пожеланий. И LC -фильтры будут разведены именно так, как Вы рекомендовали
![]()
Тупой собаковод
Тогда наберёмся терпения в предвкушении. Надеюсь, общий результат не разочарует.
Ну вот и сбылась мечта идиотаПриехала основная часть будущей системы
Хотя хрен поймешь, что там считать за основное. 30 кг электронных компонентов
Внешне --- как новый, звук пока не проверял, транс еще дней 10 ждать.
Тупой собаковод
Поздравляю, коллега. Было бы интересно ознакомиться с содержимым в подкапотном пространстве с фотосессией, если возможно. Заодно и пропылесосили бы старичка.
Спасибо
Вечером сделаюЧерез верхнюю крышку, где охлаждение, посмотрел внутрь --- 8 конденсаторов больших видно
и чисто на первый взгляд, но это не точно. Хотя учитывая, что прежний владелец похоже реставратор с опытом, предполагаю что там все чисто......вечером посмотрим
![]()
Тупой собаковод
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Влад (Псарь), поздравляю, шоб радовал и не выносил мозх.![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Bond178, спасибо![]()
Тупой собаковод
Ну вот, коллеги, и на моей улице праздник: сегодня получил недешёвый кенотрон WE274В.
Посмотрим, насколько он подвержен радиочастотным наводкам, да и как у него со звуком в целом.
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну да - ну да, богатые тоже плачут.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |