0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Bond178, спасибо.
Твое мнение -- сильно различаются Diatone DS 600Z и Diatone 77 xev?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
На счет акустических кабелей. Не могу сказать, есть ли разница между кабелем в 500р за метр, и 50 000р за метр , но вот между ШВВП 2х0.75 и Canare 4S11 4X2.08 --- точно есть![]()
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Таблица веса меди в проводе ШВВП
Наименование проводаВес меди, кг/км
Провод ШВВП 2х0.5 8,90
Провод ШВВП 2х0.75 13,35
Провод ШВВП 2х1 17,80
Там 13,35 г меди на метр. А в канаре сколько?
Плюс в ШВВП может быть "люминь оцинкованный медью". Что тоже такое себе достижение.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, главное -- за малые деньги получен результат, который меня устраиваетПообщался с продавцом Diatone, говорит что все есть в наличии и на выбор. Надо брать
![]()
Тупой собаковод
В общем жабу победил и теперь являюсь счастливым владельцем Diatone ds-77hrC живыми подвесами и красивыми корпусами
Звук, по сравнению с Monitor Audio BR5 --- небо и земля. Впечатляет
![]()
Тупой собаковод
Поздравляю. Что в качестве усилителя?
--- Добавлено чуть позже ---
Ну вот теперь ты понимаешь, что винтаж лучше!![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Vorsprung durch Technik
На данный момент -- Yamaha AX-570.
Я и не сомневалсяПросто на тот момент, когда покупал BR5 , не думал что мне захочется чего то большего, чем "фоновый" звук от ресивера. Послушал, не особо понравилось. Купил усилитель. Стало чуть интереснее, но не на много. Заменил провода
Стало еще интереснее, но опять не на много
Решил подойти к вопросу радикально. Теперь посмотрим что дальше будет.
Интересная акустикаМогу ошибаться, но она вроде с каким то музыкальным центром в комплекте шла
![]()
Тупой собаковод
Тупой собаковод
Очень хороша Yamaha CA 1000, и по деньгам приемлема, так же Yamaha A 1000
с тыла находится прямоугольный пассивник. От сюда и бас.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Окончательно и безповоротно сдох AV ресивер.Сначала отказывался включаться и выключаться с пульта, потом потихоньку стали пропадать каналы звука и апогей долгой агонии - звук пропал вообще. Сначала думал покупать новый (старик хоть и пионер. но как то умудрился прожить больше 10ти лет) - просто жаль акустику, которая теперь исполняет функцию вешалок для полотенец. Однако, пораскинул мозгой в части альтернатив, когда можно будет освободить полкомнаты от этих гробов с динамиками и вспомнил про чудеса современной науки. Я про саундбары! Вот хочу поинтересоваться у возможных пользователей-как оно? У товарища стоит дома, и несмотря на то, что это корейская лыжа. а не благородная ямаха какая-нибудь, функцию свою выполняет на удивление нормально.
Во всяком случае, не трагично хужее, чем мой комплект ресивера и JBL. А по стоимости вообще разница в космос.
Нормальный саундбар сейчас можно купить за 20-30 тыс, и убрать колонки. Новый ресивер обойдется в эту же сумму. Как быть то?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
- Как насобирать денег и купить комп?На данный момент -- Yamaha AX-570.
Я и не сомневалсяПросто на тот момент, когда покупал BR5 , не думал что мне захочется чего то большего, чем "фоновый" звук от ресивера. Послушал, не особо понравилось. Купил усилитель. Стало чуть интереснее, но не на много. Заменил провода
Стало еще интереснее, но опять не на много
Решил подойти к вопросу радикально. Теперь посмотрим что дальше будет.
- Купи для начала кулер процессора. А он уже высосет все остальное.
18+
Если ты не фанат золотых кабельных систем на подставках из пениса кита,обтянутых кожей девственниц.и если ты эту акустику включаешь раз в месяц - бери саундбар. Сам же сказал, что разница не критична для тебя по звуку.Окончательно и безповоротно сдох AV ресивер.Сначала отказывался включаться и выключаться с пульта, потом потихоньку стали пропадать каналы звука и апогей долгой агонии - звук пропал вообще. Сначала думал покупать новый (старик хоть и пионер. но как то умудрился прожить больше 10ти лет) - просто жаль акустику, которая теперь исполняет функцию вешалок для полотенец. Однако, пораскинул мозгой в части альтернатив, когда можно будет освободить полкомнаты от этих гробов с динамиками и вспомнил про чудеса современной науки. Я про саундбары! Вот хочу поинтересоваться у возможных пользователей-как оно? У товарища стоит дома, и несмотря на то, что это корейская лыжа. а не благородная ямаха какая-нибудь, функцию свою выполняет на удивление нормально.
Во всяком случае, не трагично хужее, чем мой комплект ресивера и JBL. А по стоимости вообще разница в космос.
Нормальный саундбар сейчас можно купить за 20-30 тыс, и убрать колонки. Новый ресивер обойдется в эту же сумму. Как быть то?
18+