0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну да, когда мы делимся своими мнениями, мы наверняка что-то имеем в виду.
Общение с реальным проф. оборудованием, это немаловажное (для воспитания правильного отношения и вкуса) одно дело, но знание физики все ещё непобежденных проблем звукотехники - это тоже не менее важное, другое. Поскольку, там где мы правильно можем понимать проблему, то и легче (целенаправленно) будем её решать. Либо, определённо не станем совершать ошибок выбора, частого и характерного для невежд.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Влад (Псарь), с днем рождения! Здоровья!И новых классных аппаратов!
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Влад (Псарь), С Днём Рождения!!!!
Das Uaz
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ultimate Ears UE Boom 2 LE Limited Edition Portable.
Заказал портативного звука мальца, вторая версия т.к. у 3-ей джека нет 3.5, а он необходим.
Если эта совсем тихая окажется для площади туалетато попозже megaboom наверное еще возьму
![]()
Вот веточка, куда определённо следует заглядывать хифишникам и примкнувшим к ним хайэнщикам!!Ну да, когда мы делимся своими мнениями, мы наверняка что-то имеем в виду.
Общение с реальным проф. оборудованием, это немаловажное (для воспитания правильного отношения и вкуса) одно дело, но знание физики все ещё непобежденных проблем звукотехники - это тоже не менее важное, другое. Поскольку, там где мы правильно можем понимать проблему, то и легче (целенаправленно) будем её решать. Либо, определённо не станем совершать ошибок выбора, частого и характерного для невежд.
https://prosound.ixbt.com/news.html
Всем добра..
VW Passat B5 Variant 1999 1.8 ARG АКПП
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
это ни то, там всё для теле и радио. обработка и работа со звуком. а домашняя хай фай, это другое.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Конечно, а растут они оттуда, где немного не такие динамики, усилители и форматы звуковых сигналов. Вот в целом уже и получается профессиональное качество.СтОит понимать откуда ноги растут???
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Сегодня привезут его, друзья забрали на профилактику, заменили все конденсаторы, так как были высохшие и из за этого на высокой громкости подсерал (проблема ушла), ну и из колонок достали кучу дохлых земляных пчел)) добавили во внутрь, аккуратно плату блютуз) так что теперь можно раздавать музыку с телефонов.![]()
Посоветовали заменить родной трансформаторный БП на импульсный (для снижения веса мафона ну и максимально убрать наводки), так же есть мысль поставить в него блок АКБ из лития + плату зарядки для них.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
ИМХО, но проф., звук ни какого отношения к HI FI и HI END не имеет. Исключительно сужу со своей винтажной колокольни.Вот веточка, куда определённо следует заглядывать хифишникам и примкнувшим к ним хайэнщикам!!
https://prosound.ixbt.com/news.html
Всем добра..
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
https://aliexpress.ru/item/100500456...00029661248872
Вот готовое решение на 12 V![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
в нем как раз целый отсек под 10 древних батареек пустует. туда можно все разместить)
Вот так сказал..
Сначала студия и проф звук. Но я не об этом.
T.H.E. 30 — российский ламповый усилитель класса Hi-End
https://prosound.ixbt.com/interfaces/the-30.shtml
Всем добра и удачи!!!
VW Passat B5 Variant 1999 1.8 ARG АКПП
Наконец то(не прошло и года) выкупили Ultimate Ears BOOM 2 Origami.
Еще 2 штуки flip 6 заказал и один charge 5 от jbl.
Но только UE является Hi-fi![]()
Ага, "танцуй мальчик - пока молодой".
Адамс
Пока есть возможность взять дешего надо брать
Прорывов не будет, это же автомобилестроение(двигателя/акпп/тд) в РФ.
--- Добавлено чуть позже ---
Мыши у меня есть, их брать смысла нет![]()