0

Получено: 365 Отправлено: 722 |
100%
Я бы ещё s90f замутил бы! Которые 8ом. Но они по размерам не подходят )))))))) Хотя критики критикуют.Но тут жешь ещё фактор. Настольжи. Мечта детства.
(Были Орбита 35ас. )
А по поводу Брига вот картинка интересная.
Вот тут взято: https://www.youtube.com/c/USSRAudio001/videos
--- Добавлено чуть позже ---
Интересно, что за столько лет усилителестроительная промышленность вообще не продвинулась. И старые полупроводниковые дают фору новым недорогим интегральным и из средней ценовой категории.
Разница с дорогими апаратами это меньшие искажения. Десятые доли и тысячные.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А видимо это и есть, так сказать, технологический пределИ он был достигнут как раз к концу 80-х. Отсюда и популярность условного металлолома
из тех времен.
Сижу и размышляю....взять на оживление Technics SL-P999 или не взять![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Коллега, вероятно, имел в виду сравнение усилителей на транзисторах, операционных усилителях и интегральных микросхемах, поскольку все эти реализации в своей основе построены на работе полупроводников.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Красивый, но дорогойА вот Техникс как раз то, что нужно
Дешево и сердито. Пока DX-30 в продаже не появится и преды мои из Японии не приплывут, надо же чем то развлекаться.
Блин, когда же мне транс то соберутСтоит игрушка за стеклом, ждет своего часа.
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Скорее не технологический предел, а предел того что слышит меломан.
Можно до бесконечности ровнять АЧХ, добиваясь идеальной линии на всем звуковом диапазоне. Только кто это услышит? 1 из 1000?
Овчинка не стоит выделки.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А можно и наголо побриться, у сумасшествия не бывает пределов.Можно до бесконечности ровнять АЧХ
И если это убожество схемотеническое (выполненное на уровне мощного лабораторного блока питания) торжественно называют Hi-End-ом, то мне таких меломанов загнанных в угол, просто жаль.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Сегодня лишний раз в этом убедился: вернул обратно старый кенотрон, более чувствительный к радиопомехам — тоже недешёвый, — звук существенно изменился. А всего-то лампу заменил, котрая роль диода выполняет в цепи питания, казалось бы.
В итоге оставил обновлённый вариант, хотя у предшественника и ножки позолоенные, и сетка, но звук рыхлый на фоне конкурента, но при этом красивый, да и сцена весьма интересная.
Но с точки зрения звукорежиссёра, уж очень много себе отсебятины позволяет.
Хотя с другими комплектами драйверных или выходных ламп, возможно, они поменяются ролями, что было неоднократно.
Поэтому приходится держать по нескольку представителей одной и той же маркировки, но разных производителей, чтобы иметь возможность тонкой подстройки и согласования комплектов между собой.
Работа реально творческая, требующая определённого самоотречения. И финансовых затрат, разумеется.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Это интеллектуальный предел в первую очередь, когда появятся мозги, то тут же придут на смену и более совершенные технологии. Это касается любой сферы деятельности, а не только технической.видимо это и есть, так сказать, технологический предел
Чем героином ширяться, то лучше уж конечно свихнуться на радиолампах, однозначно не в такой степени разрушается психика.Работа реально творческая, требующая определённого самоотречения. И финансовых затрат, разумеется.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Пришли из Японии Tannoy GRF memory, как они звучат, коллеги -это словами не объяснить. Подключены к связке( на мой взгляд не самой лучшей) Accuphase P 300, C 200. Надо с лампой попробовать и с Macintosh.
Подключил так же свеже пришедшие Tannoy Edinburg, меньше GRF и динамик 12, вместо 15, звук бомба.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Да ты шо, кто бы мог подумать, что "сковородка" вообще способна излучать звук.динамик 12, вместо 15, звук бомба.
Ну грохот разве что, и то не внятный (напрочь потерянный в дебрях витвов звуковой катушки).
Bond178, по братски, поищи на складе DX-30
Сижу и ломаю мозг....купить или нет еще один М-508![]()
Тупой собаковод
Обязательно, вот я бы купил все, к хренам эти тубусы.купить или нет еще один М-508![]()
Поздравляю, коллега. Были у меня Эдинбурги, где-то в 1996 году, если не ошибаюсь. Были после них и Кентербери 15, тоже из серии "Престиж". Рекомендую обратить именно на них внимание, причём старого разлива.Пришли из Японии Tannoy GRF memory, как они звучат, коллеги -это словами не объяснить. Подключены к связке( на мой взгляд не самой лучшей) Accuphase P 300, C 200. Надо с лампой попробовать и с Macintosh.
Подключил так же свеже пришедшие Tannoy Edinburg, меньше GRF и динамик 12, вместо 15, звук бомба.
Серия "Престиж" не терпит вульгарного транзисторного усиления — там должна трудиться исключительно грамотная деликатная лампа, иначе звук будет деревянный (моя личная ассоциация). И даже Accuphase бессилен — лишь способен сгладить острые углы.
А вот серия Definition, в отличие от Prestige, с грамотным транзистором великолепно сочетается: были во владении D700. Ух, как они рок нарезали и с Брайстоном, и с Трешолдом, и с Левинсоном.
Но Танной для меня пройденный этап, хотя воспоминания оставили замечательные.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
А PRO техника дома вполне себе так. Не?
Сильно громче и дешевле?
VW Passat B5 Variant 1999 1.8 ARG АКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Виктор, а позвольте полюбопытствовать: а при записи аудиотрека обязательно ксенотроны использовать в микрофоном тракте перед АЦП?Сегодня лишний раз в этом убедился: вернул обратно старый кенотрон, более чувствительный к радиопомехам — тоже недешёвый, — звук существенно изменился. А всего-то лампу заменил, котрая роль диода выполняет в цепи питания, казалось бы.
В итоге оставил обновлённый вариант, хотя у предшественника и ножки позолоенные, и сетка, но звук рыхлый на фоне конкурента, но при этом красивый, да и сцена весьма интересная.
Но с точки зрения звукорежиссёра, уж очень много себе отсебятины позволяет.
Хотя с другими комплектами драйверных или выходных ламп, возможно, они поменяются ролями, что было неоднократно.
Поэтому приходится держать по нескольку представителей одной и той же маркировки, но разных производителей, чтобы иметь возможность тонкой подстройки и согласования комплектов между собой.
Работа реально творческая, требующая определённого самоотречения. И финансовых затрат, разумеется.
А то МЕНЯ терзают смутные сомнения. Разные. Неразрешимые.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Не совсем понял вопрос, коллега. Кеноторон — это выпрямитель, грубо говоря, в ламповом исполнении, используемый в данном случае в цепи питания. Можно и на диодах его реализовать. Всё зависит от выбранной схемотехники конкретного аппарата.