0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вот именноТут особо и уговаривать не надо. А когда у продавца хороший рейтинг на Авито на продаже пластинок, и внезапно он с копеечного товара начинает продавать усилитель, по цене почти равный доходу со всех продаж за 2 года......как то стремно
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Верно!, Еще момент, аккаунты бывают воруются с высоким рейтингом.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Скачиваю на торентах в формате flac. И пишу сам. Через медиа плеер. Парадокс, но запись на ленте получается сочнее. Живее.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Может проще под восстановление из Японии взятьДвойное развлечение получается
Найди, выиграй аукцион, восстанови до нормального состояния, и наслаждайся звуком
Или тупо попади на бабки
Но сам процесс......
![]()
Тупой собаковод
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
такое бывает, сейчас нет, позже появятся.
--- Добавлено чуть позже ---
проблема с восстановлением может быть, мастеров мало, нам даже из Москвы присылают в ремонт аппаратуру.
Вот с этим соглашусьНикто руками работать не хочет, а навыки нужны очень даже специфические. Хотя в этой технике ничего особо страшного не вижу. Это не smd компоненты феном паять под микроскопом, и не процессор менять
Выиграл аукцион и стал владельцем преда Р306R
Боролся за М-506R , но видимо кто то уперся рогоми мне надоело воевать за кота в мешке
Хотя цены на эту технику растут, и возможно, стоило еще пободаться
![]()
Тупой собаковод
его ещё получить надо ! На чем остановился торговаться?Вот с этим соглашусьНикто руками работать не хочет, а навыки нужны очень даже специфические. Хотя в этой технике ничего особо страшного не вижу. Это не smd компоненты феном паять под микроскопом, и не процессор менять
Выиграл аукцион и стал владельцем преда Р306R
Боролся за М-506R , но видимо кто то уперся рогоми мне надоело воевать за кота в мешке
Хотя цены на эту технику растут, и возможно, стоило еще пободаться
Берём файлик в формате Flac, кидаем на флешку. Засовываем флешку в медиаплеер Dune HD. С андроидом.
У меня такой: dune hd neo 4k
Через выход миниджек - тюльпаны берём аналоговый звук.
Как правило в формате Flac выкладывают оцифрованые файлы с пластинок и бабин. Качество сразу слышно.
"Формат FLAC Самым распространенным форматом является формат FLAC (Free Lossless Audio Codec). От аудиокодеков с потерями его отличает то, что из звукового потока при его использовании не удаляется никаких данных. Это дает возможность с успехом использовать его для воспроизведения музыки на Hi-Fi- и Hi-End-оборудовании, а также для создания архива коллекции аудиозаписей."
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Тупой собаковод
Вас понял, коллега, но это караул — использовать Дюну в качестве ЦАП.
Да и ФЛАК не есть хорошо — это по сути своей архив, который разворачивается "на лету", что снижает качество воспроизведения.
В любом случае его необходимо для получения лучшего результата распаковать предварительно в исходник — WAV, который в развёрнутом виде имеет существенно больший размер, чем FLAC (именно для экономии места и используют контейнер FLAC).
Если заинтересует оригинальный распаковщик — могу поделиться. Он, правда, из командной строки работает, но ничего сложного нет, если нужно — поясню на примере.
Поздравляю, коллега. Поскольку аппарат на 100 вольт, если чистокровный, потребуется качественный преобразователь.
С этой целью рекоменюдую обратиться к отечественному производителю "Русич", где вам его сделают на заказ, дополнительно снабдив гальванической развязкой на качественном и мощном тороидальном трансформаторе "на вырост", поскольку, скорее всего, будет ещё и мощник под японское напряжение. LC-фильты лучше всего для усилительной техники использовать минимальные — обговорите это с ними, но сделайте несколько розеток с более высокой фильтрацией под цифру (источник, цап, часы и т д.).
Специалисты там достаточно грамотные, проконсультируют детально.
Одна из краеугольных составляющих звука — питание. Если оно организовано некачественно, результат будет соответствующий, а сама аппаратура ни при чём.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Хорошая цена. Что было написано-рабочий?А какие там могут быть сложности? У нас терялись позиции, и в последнее время, битые приходят, покупались в идеале, то МС 2155 пришел с разбитой мордой, Tannoy GRF Memory пришли и вверх акустики оторван, пипец. И при чем концов не найти, могли и по Японии, но скорее всего переупаковщики в РФ рукожопы.
Если ты про 506R то если верить калькулятору, то на складе во Владивостоке он должен был стоить 33580р
Спасибо
Понимаю о чем речь. Но тут же возникает традиционный для меня вопрос --- А с какого уровня системы качественное питание начинает становится заметным? В каком случае достаточно понижающего транса Штиль на 1кВт , а в каком нужно тянуть отдельную линию от щитка и вешать на нее блок питания размером с системник и ценой чугунного моста
Нет. Вот ссылка , ты по ней больше поймешь![]()
https://injapan.ru/auction/f526125989.html
А вот то, что я выиграл
https://injapan.ru/auction/e1000026426.html
Bond178, сижу, от безделья мониторю статистику прошлых месяцев продаж на аукционе. Странная картина по М-508В январе -- 1 аппарат, в феврале -- 2, в марте -- 3, в апреле -- 4
в мае --15
, в июне --6, в июле --2
С чем может быть связано такое обилие аппаратов в мае, и стоит ли ждать "повторения банкета" ?
Тупой собаковод
С чем связано трудно сказать, смотри каждый день, будут еще.
Практически с любого, колега. Русич недорогой и по габаритам относительно небольшой. Под ваши задачи обойдётся долларов в 500 примерно, что, на мой взгляд, вполне соответствует уровню планируемой в будущем системы.
Можно и Штиль, конечно, но не нужно. А там — сами решайте.
На базе вот этого базового блока он собирается в зависимости от задач:
https://m.vk.com/product-101819259_2002428
Тупой собаковод
Именно так, коллега, но не просто понижайку, а могут её дополнить фильтрацией разных уровней на каждую группу розеток и гальванической развязкой через тор.
На мощник, возможно, транс не влезет по габаритам — надо у них уточнять, — поэтому достаточно сделать развязку на группы вплоть до преда, оставив мощник лишь с небольшим LC фильтром, чтобы не съедать динамику и наполнение нижнего регистра.
Это по сути Powergrip, но серьёзнее, дешевле и интереснее, на мой взгляд.
rummi,
"Если заинтересует оригинальный распаковщик — могу поделиться. Он, правда, из командной строки работает, но ничего сложного нет, если нужно — поясню на примере."
Очень интересно. Скинь пожалуйста !