0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это точно было не радио! Тебя наебманули! Возможно как и с тем тестом на алкоголь!
--- Добавлено чуть позже ---
Есть комплекты принтеров. Покупаешь базу. Настраиваешь, а потом допечатываешь сам нужные вспомогательные детали.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Жаль поздно зашел в тему. Младшему внуку 10 лет, жена скоро поедет к ним, посылка с Али не успеет прибыть. Придется на следующий год отложить такой подарок. Может смогу увлечь техникой заниматься.
За эти деньги сейчас можно купить 3D принтер и сканери распечатать штук пять этих шестеренок без ушей. А вместо ушей засверлить ось и на винтик с шайбой зафиксировать эту шестеренку.
Заразили вы меня этой 3D печатью. Сейчас принтеры подешевели, купил на Али не самый дешевый, но и не дорогой Эндер 3. Должны были вчера (уже сегодня) курьером доставить, но оказалось что был сокращенный рабочий день, не приехал курьер, я день его ждал. Позвонил в поддержку, девочка Аня предложила доставить 26 января. Это уже сегодня, во второй половине дня привезут. Ну и надыбал на Али сканер, есть варианты от $9 и до 1ХХХ. Думаю взять за $105. Там и стол поворотный на шаговиках, счетчик снимков.
Есть проблема с ПО. Куру скачал, работает. Но это только для настройки принтера и печати из библиотеки. А модели пока не понял как загружать в библиотеки.
Не могу скачать слайдер для построения своей модели. То винда не та, то драйвер видеокарты не нравится. А билл на дает обновления на Win 7.
Как появится время, сделаю еще один раздел на диске под винду 7 - 64 разряда, и заменю мамку в ноуте на другую, в которой графический видео-адаптер круче. Может заработает слайдер.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дырки просверлить где зубчики были, вклеить туда железные гвозди-штифты. Далее утопить шестерню в кинетический песок и пропечатать зубья по кругу поворачивая шестерню. Далее кладем ее в углубление и недостающие зубья заливаем эпоксидкой чтобы штифты были внутри. Далее обработать напильником.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Вадим, посмотри как люди шестеренки делают. Такую как ты когда-то искал тоже можно та распечатать, и даже с ушами.
Вот видео, смотри с 8-й минуты.
Сегодня тебе может и не надо, но ты на ремонте зарабатываешь. Рано или поздно необходимость возникнет, и не одна.
Я вон уже больше десятка задач наметил.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
капец вы некротемы поднимаете
Вадим, наверное, уже давно по запчастям этот шрёдер распродал, и на вырученные новый купил![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!