0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
слышал звон - но не знаю где он.
мля причем тут термоусадка? ты собираешься уже делать форму для ТПА?
??
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Чем же так дорог этот шредер, что прям именно его надо реанимировать?
Трудо и время затраты гораздо дороже простого нового шредера![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Мальчики, я старалась![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
женщины , они такие, сначала пост, потом шредер, а потом сердце украдут
в Латвии иные ценности
--- Добавлено чуть позже ---
пришла Ленок, и разрушила уже практически спроектированное производство с проектным отделом, планированием,СRM и ERP
...когда чуть коснешься 3д печати, то наверное таких вопросов не будет.
я же не зря сразу сказал чем печатать, и сам напечатал бы просто так и выслал, но как выше сказал Падре, я упыхаюсь делать модель - раз, у меня есть только АБС - два
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
какая полемика? Я просто просил просветить,может мои ченить делают не так. ... обмерить мелкую деталь с допуском 0,01 микрометром, чтоб потом получить трение и выработку за неделю использования - очень сильно , тем более за 15 минут![]()
vit, абс усаживается, нейлон еще больше усаживается... это все известно из описаний материалов, раньше всегда писали в ттх
шестеренка создается в солиде очень просто, задается окружность, покруг которого выстравиается зуб, внутри другие зубы, потом все это поднимается на нужную высоту, убираются не нужные грани, делаются нужные насечки и вуаля.
у меня проблема в черчении в солиде, никак не разберусь как насечки вырезать.
саму шестеренку я нарисую за 10-15 минут а вот потом разбираться как прорезать - вспоминать просматривая уроки, уйдет вечность
Получено: 511 Отправлено: 483 |
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
1. как будешь сканировать под площакой?
2. что бы отсканировать, надо будет потом обработать
3. время
поэтому я и не согласился и никто в здравом уме не согласится, такую мелочь, сканировать потом вычислять.
проще как описал выше, сделать 3д модель, потом объект и в печать, после сканера это сразу вывести на печать не выйдет, так как это не скульптура, тут есть внутренние полости
вот почему я сказал "нет"
--- Добавлено чуть позже ---
диаметры и высоту зубов - это трудно? сами площадки и прорези - тоже проблема? мне штангель даст до сотых-этого более чем дстаточно.