1

Mercedes Benz A-klasse
Audi A3
Volkswagen Golf Highline
Другой авто
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
почитал - обоснование такое, что в спортивных авто, для которых такие рули изначально предназначались, салоны оч тесные и в борьбе за каждый сантиметр пространства так скашивали рули- что б под него подлезть можно было
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ага...... То есть при поворотах, когда скошеная часть уходит в сторону, всё равно все мешается
Хотя при повороте как раз лучше бы чтобы ничего не мешало. Непонятно
Но спасибо![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ну выражаясь простым языком когда ты уже залез в машину - руль уже между ног и скос особо роли не играет, могу предположить что скос просто что бы залезть удобнее - протиснуть ноги между рулем и креслом
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 612 Отправлено: 666 |
усе говно... одноразовые движки.... сам не слышал, но мне Рабинович напел!
я б на корейцев глянул... СИД - 1,6
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
нашпигованный гольф я бы предпочёл пустому мерседесу.
а3 - ни два ни полтора. (в условиях задачи)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Кайне мерс![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
я тоже за красненькую
брал мерс-а в прокат летом (предыдущий кузов только) - не понравилась коробка и жесткость. в корсе приятней,
--- Добавлено чуть позже ---
какая вам разница, святой отец, худой или жирный мерс стоит на стоянке, когда вы ездите на метро?![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
ну не скажи. знаешь вот сколько времени в свое время я пробухал в машине ? конечно в нажористом салоне бухать комфортнее и сподручнее
выходишь из метро короче, и идешь бухать в тачку как в персональный передвижной кабакпотому что когда пришел домой уже пьяный -жена не прикопается. Самой дороже может стацца. А если трезвым еще домой бутылку притаранишь- то этот план тебе дома могут сорвать. опять же дома музло не вкочегаришь
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
В а-классетесно, вот тут бы эскалайд и пригодился
не предлагали еше?![]()
Три пассата было...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
[Согласен.
З.ы. Х.з., мне кажется мерсовский салон через несколько месяцев езды начнёт меня лично раздражать своей вычурностью. Это когда вау-эффект уляжется окончательно. Мне по нраву спокойные, скорее строгие и лаконичные формы. На примере последнего моего авто ибн бэпять, то я вначале не в восторге был от его салона. Мне он показался слишком уж унылым и даже пенсионерским что ли. Однако через время я стал ловить себя на мысли, что в машине меня не то, что ничего не раздражает, а наоборот она позволяет даже расслабиться и отдохнуть. Единственно тёмный фон и синяя подсветка, блин
Вот сейчас смотрю на список шефа: довольно вычурный, весь из себя такой Мерин и спокойный работяга Гольф - что между ними общего, кроме класса и четырёх колёс? На этом фоне Ауди чисто по дизайну (не знаю что там по агрегатам) для меня золотая середина: строго и в то же время достаточно респектабельно.
Но я бы всё равно Гольфа нафаршированного выбрал бы.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Шура, Вы комсомолец - это же не Ваш метод!
А как же Милан?
некоторые используют автомобили для встреч с девушками (знакомый рассказывал) - но для этого А класс маловат - GL, ML, Q7, тур, шевроле круз на худой конеч, - все же лучше подходят![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
если цена одинаковая, то выбор ИМХО однозначен - мерс!
было 4 пассата...525