0

Mercedes Benz A-klasse
Audi A3
Volkswagen Golf Highline
Другой авто
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
предполагаю, что угол поворота руля такой, что перехватываться не приходится ("острый руль")
--- Добавлено чуть позже ---
хз, по мне так гольф мелкая табуретка)
а у А класса еще есть седан кузов
бабушка рассказывала
--- Добавлено чуть позже ---
и с тёлкой к жене не заявишься домойхотя у меня кореш один раз попробовал) сразу с тремя) жена на мес. к родителям уехала)
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
у вас она тоже джетта - джетта?
было 4 пассата...525
Если уж брать А-Классе, то действительно с прилепленным багажником, а конкретно CLA Shooting Brake.
Простая А-Классе - обрубыш, особенно предыдущая модель. У самой новой морду поэлегантней сделали, не такую тяжёлую.
Зато если Гольфа брать, то только в чистом виде - хэтч.
Хоть я и сторонник максимальной практичности автомобиля, но ни Джетту ни Гольф Вариант я не взял-бы.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
хз...дешевый понт - дороже денех))))
мерс - машина "для пешехода" (с) Британец![]()
было 4 пассата...525
это брать авто премиум класса в комплектации барабан. Внешне-мерс, внутри - киа. И таких на рынке подавляющее количество. Но говорят, что не взяли машину с пневмой, панорамой, массажем и прочими ассистентами - потому что так надежнее и меньше ломается!Зато на мерсе.....
я наверное из таких!!!
чуть с-шку не взял с 111 мотором))) за 230)
было 4 пассата...525
а уголь как возить
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
милан это уже следующая ступень- если после бухача в машине домой идти расхотел и решил погудеть поплотнее. Тогда на помощь приходит Милан или Измайлово. А побухать в машине- это совсем лайт-вариант,когда выпить хочется, но надеешься еще что щас накатишь чуть-чуть и домой)))
хотя в машине последний раз уже не помню когда бухал...в последние годы у меня в пьянках перестала присутствовать эта лайтовая ступень
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
нормальным пацанам пора завязывать с бухлом ваще...по радио слышал - нет безопасной дозы алкоголя
лишь старикам не вредит бокал красного - чтобы давление и работу сердца нормализовать
и то индивидуально![]()
было 4 пассата...525
гараж - непозволительная роскошь для Москвы
не каждый лишь может себе позволить гараж там
было 4 пассата...525