0

Mercedes Benz A-klasse
Audi A3
Volkswagen Golf Highline
Другой авто
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
По технологиям и интерьер/экстерьер мерс однозначно, по комфортности подвески и рулежке самый интересный гольф. Это по обзорам от нормальных людей. Только мерс в 1,8 не купить. А пустой мерседес и жирный-это две совсем разные машины.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
OFA+, не ты номерок потерял?)))
--- Добавлено чуть позже ---
блин, я за лям питсот камри 2хлетку взял! ну их эти коробчонки))))![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да этой серии тут навалом у нас
Высказать свое мнение по выбору из списка это уже запуливание?![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
под двум рекламным картинкам я понял, где консоль, где будут ноги,как будет закрываться обзор стойкой, какой подлокотник на двери и по середине, увидел какое кресло и какая в нем эргономика и т.д.
и это только на взгляд из буклета... а дальше надо сесть и посмотреть...
или тут все ездили на этих модели и могут сказать сразу плюсы и минусы?! хотя в апрелевке в гаражах наверное стоят сразу три однокласника
куда уж нам![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Lemur, я не был в апрелевских гаражах, поэтому не знаю что там. Мало кто ездил на этих машинах, но только ты разобрался в эргономике и куда будут упираться твои коленки по картинке![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
СергейМ, да мне как то все равно, что ты там думаешь о том как я разбираюсь... зануда![]()
Недавно слышал байку, что обслуживание на мерс стоит сильно дороже всех остальных. Посмотрел сейчас ради интереса, без сильного уточнения комплектаций. На мерседес ТО 15000км - 25000, ауди 14000, гольф 9000. Просто для размышления, сам бы взял мерседес.
А байку слышал, что ТО стоит на любую модель мерседеса от 50000.
1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
Camry XV70 2019г.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
я за мерс. я курил вопрос маленьких машин премиальных брендов- с бмв сравнения вообще нет, она нервно курит в стороне. ауди в принципе нормальные маленькие тачки делает (я про А3), но на мой взгляд у мерседеса лучше всего с дизайном получается- даже шулупонь типа А-класса выглядит достойно. даже торпеда и приборка у А-класса выглядит куда солиднее чем у остальных
P.S. в гольфе за цену ауди и мерседеса в принципе смысла не вижу
нормо-час у немецкой тройки стоит примерно одинаково (но у фольца понятно дешевле). если есть большая разница в стоимости конкретного ТО- надо смотреть что конкретно делается на этом ТО. возможно мерседес делает что-то, что у ауди предусмотрено к примеру только на втором ТО. Так же может быть при последующих ТО и обратное-у ауди надо будет что-то делать на третьем ТО, а у мерседеса только на пятом.
короче что бы получить объективную картину, нужно смотреть сумму всех ТО, предусмотренных на гарантийный пробег. И отсюда уже плясать. И сравнивать конечно нужно на равных авто, в смысле равного класса с примерно паритетными моторами
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Как-то однажды спрашивала тут на форуме зачем делают горизонтальный скос руля внизу. Честно, не помню что ответили(давно было
)
Повторите? Зачем делают руль не круглый?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
да. я видел вживую эти салоны и картинка не отражает качества исполнения и материалов. На картинке и салон киа выглядит круто, а в жизни совсем иначе. Только вот салоны БМВ Х1-Х3 вживую умудряются быть гораздо хуже чем на картинке, ауди примерно соответствует- какое впечатление на картинке создает, то и в реале окажется.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Короед, блин, я серьёзно![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.