0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А после рожковой не вытекает? Там же рожок вытряхнуть надо и потом его помыть. Реально жижи дофига.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В аэропортовском кафе просто выбивают рожок в ведро и тут же насыпают новую порцию.
--- Добавлено чуть позже ---
Всенепременно.
BMW - "Freude am Fahren"
ну вот я после мака ходил в типа миникофейню с рожковой здоровой кофемашиной. И чета там такое же УГ как и в маке. Но я думал это зерно суперпупер дешевое. Но я вот 4ю чашку пью с капсульной своей - вкус небо и земля с тем что пил на улице в Дубне. А пенка... ммм.... вкуснотища. Правда из подарочного комплекта сталось 4 капсулы, а новые еще только через три дня приедут, а я уже к ним привык
--- Добавлено чуть позже ---
Премного благодаренгуглил на ебее сегодня капсулы и вывались там старбаксовкие
не понял одной вещи: у этой машины считыватель штриха с капсулы и она автоматом из памяти своей берет настройки по штриху. Просто если старбакс подходит (у них очень много видов кофе в Штатах), то это вообще огонь.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Дык, пока не за что.
Посмотрел на сайте Nespresso - 0,63 € за капсулу, походу?
https://www.nespresso.com/de/de/order/capsules/vertuo
BMW - "Freude am Fahren"
ага, они самые. У вас даже выбор чуть больше. Надо будет попробовать такие же капсулы откуда-нибудь из ЕС привезти и сравнить вкус. А то мне вчера сказали якобы Нестле в России капсулы не делает, а везет из Европы. По вкусу склонен в это верить. Но все равно нужно больше разнообразия вкусов![]()
Там поток.
В офисе будет так себе. Ну и есть разные способы заварки, когда в рожке или шайба или подобие жидкой грязи. В общем все индивидуально - по вкусу.
У рожковой только один плюс - не зависишь от содержимого капсул. Что захотел - то и засыпал. Да, можно купить "многоразовые капсулы" для экономии. Но через неделю их надоедает фаршировать. По сути получается таже самая рожковая машина, только кофе пихается в капсулу, которую надо мыть, чистить. Короче гемор. еще у рожковых можно играться с многоступенчатым завариванием типа "предпрогрева" и т.д. Но это уже и разряда лямбдозондов при беге. Но, кому-то, нравится, а кто-то не видит разницы.
А у капусльных из плюсов - постоянство вкуса и мало грязи и суеты после использования. Из минусов - чашка кофе дороже и привязка к производителю. Кончатся капсулы - и будешь без кофе.
p.s.
Пользуюсь рожковой в своем офисе и дома. Ну и есть опыт длитнльного пользования капсульными машинами Nestle и Keurig.
18+
относительно чего? если рожковой, то согласен. Но тут надо взвешивать все плюсы и минусы. В моем случае пока точно плюсов больше. Кроме того что мы весь кофе уже выпилиа новый мешок теперь только в понедельник привезу
вот это да, реально засада![]()
Относительно друг друга.
Я покупной кофе не включал в сравнение, т.к. он изначально будет самый дорогой при всех прочих равных параметрах.
18+
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Всего-то два года прошло и вот свершилосьнадоел кофе из мака и всех остальных мест. Пойло галимое стало. Все, ходить теперь не надо никуда
собрал все балы в М-видео и волю в кулак (привет дзюба
) и купил.
Теперь стюардессе добавится заданий в виде капсул
Вложение 227476
madbull, у тебя там баллы за покупку Ку7 остались что ли?
Поздравляю!!!
Моя кофемашина трудится, все хорошо, тьфу 3 раза!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
madbull, если надо, то я куплю и вышлю. Без проблем.
Только пересылка дорогая, я тебе цены писал, вроде?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 601 Отправлено: 460 |