0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Всего-то два года прошло и вот свершилосьВсем доброго дня.
Посчитал я тут намедни сколько я трачу на кофе в сторонних организациях и прифегелвот думаю может кофемашину на работу поставить? Хорошей кофейни один фиг в Дубне нет. У нас тут точка есть, там кофе готовят в кофе машины из мвидео. Стоит она 34 тр. Кофе редкостный гуано. Интересно, это из-за кофе? Или не заморачиваться? В общем если есть у кого опыт, буду рад советам. Ну и флуду, конечно же.
Пока критериев два: это капучино и зерно. Ну и цена, конечно
надоел кофе из мака и всех остальных мест. Пойло галимое стало. Все, ходить теперь не надо никуда
собрал все балы в М-видео и волю в кулак (привет дзюба
) и купил.
Теперь стюардессе добавится заданий в виде капсул
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
madbull, чето большой аккум нужен для работы такой маленькой кофеварки
vit, Виталь, она от трех вообще-то работает![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
был капсульная на работе только дольче густо нескафе, убрал и купил обычную рожкову. При 16 капсулах в пачке и цене на тот год 250-вроде, пачка уходила за два дня......не выгодно, а кофе зачетный!
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Я тоже на капсульные смотрел, посчитал и..., не выгодная хрень![]()
Bond178,
kishunv, чем не выгодная то? Вы мои вводные читали в первом посте?самая дешевая чашка кофе в округе 85 р, у неспрессо 35 р, при чем вкуснее того, что за 85 р в разы. Я уже кайфанул. Один разок, ща кайфану еще разок (привет дзюба
) А самый дорогой 55р. Вот его ща и замну
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
madbull, Прости бро, но нет, первый пост позабытТогда да, ты всех их наипал и еще и вкуснее
И ходить никуда не нужно. А электричество ты учел
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
я тут занялся проектом по кофейням, очень много интересного узнал.Bond178,
kishunv, чем не выгодная то? Вы мои вводные читали в первом посте? самая дешевая чашка кофе в округе 85 р, у неспрессо 35 р, при чем вкуснее того, что за 85 р в разы. Я уже кайфанул. Один разок, ща кайфану еще разок (привет дзюба ) А самый дорогой 55р. Вот его ща и замну
Мишань, ты сравниваешь стоимость кофе на продажу и в кофеварке - не очень корректно.
В кофеварке из расчета 6 г на порцию нужно считать - нормальный кофе - это от 1000 руб за кг, т.е. 6 руб за чашку - это уровень неспрессо.
Уровень Illy - 2000 руб за кг - 12 руб.
Есть еще уровень Speciality, - Это кофейни Кофемании, Шоколадницы и Старбакса. Чем они отличаются - что сами делают обжарку зеленых зерен, и используют в течение недели, хотя вкус созхраняется до 3 мес.
Впринципе и те же Lavazza и Illy неплохи, но даже с учетом вакуума, они доходят к кам со сроком более 3х мес.
Рекомендую попробовать купить зерна из этих кофеен, есть еще мелкие кофейни - OnePriceCoffee, Take and Wake - они тоже используют кофе местной обжарки, последние Rocket - 2000 руб за пачку - ребята помешаны на кофе, очень рекомендую попробовать. Они же делают свои сиропы , правда называют по дурацки - соусами - я просто офигел - например облепиховый - просто чума, хотя никогда сторонником сиропов не был, это нечто...
далее растительное молоко - тоже вкус совершенно другой - оно хоть и дороже раза в 3-4 - кто попробовал нормальное - к обычному не возвращаются
ну и вода - в take and wake - минерализуют свою, может и старбакс так делает -на вкус сильно влияет в лучшую сторону
Думаю, енот мог бы дополнить своими познаниями - очень интересная тема оказывается, несмотря на всю простоту напитка
--- Добавлено чуть позже ---
хорошая идея - в лесу кофейню можно организовать
а если продвинуть по маркетингу - то у местных можно обменивать на грибы и ягоды тут же
то есть на туарег не поставишь, нужно будет еще тойоту какую нибудь подключить![]()
Такя искал альтернативу маку/итд, что бы просто и удобно на работе пить вкусный кофе, а не пойло. Всё.
А вот как теперь экономить на капсулах это другой вопрос. И хотелось бы оооочень вкусный кофе. Даром. Я же его очень люблю. Кофе этот гребаный
Но про открыть кофейню - я готов поговоритькак сейчас тут такие запахи витают
![]()
да не вопрос, сейчас дают в аренду из Rocketa проф машину рожковую с условием покупки кофе 3 кг в мес, такая машина тысяч 250 стоит, ставь себе в магаз, обязывай покупать кофе при заказе , и будет второй бизнес, а не будут брать... сам знаешь что делать
кофе точно лучше неспрессо![]()
так то да, но я не про то. Я к тому, что рожковая кофэварка дешевле в эксплуатации.Bond178,
kishunv, чем не выгодная то? Вы мои вводные читали в первом посте?самая дешевая чашка кофе в округе 85 р, у неспрессо 35 р, при чем вкуснее того, что за 85 р в разы. Я уже кайфанул. Один разок, ща кайфану еще разок (привет дзюба
) А самый дорогой 55р. Вот его ща и замну
Пс. Отстань от Дзю![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Из капсульной вода вытекает после использования из дырочки, всегда в ведре сыро очень было. Сейчас с работы на даче она стоит, после вытаскивания капсулы протыкаю ее и воду выливаю. Сухо в ведре.