0

Получено: 62 Отправлено: 48 |
Про капсульные кофеварки: https://www.youtube.com/watch?v=DscK-tlHUDc . Вообще у этого блогера много информации про кофе и кофемашины.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Моя карбоновая малышка)
--- Добавлено чуть позже ---
есть мнение, что кофейные зёрна прошедшие обработку желудочным соком кайотов или въетнамских обезьянок, имели замечательный вкус не по причине желудочного сока а по причине того, что зверушки сами находили эти зёрна выбирая одно зёрнышко из ста
сейчас этот процесс поставлен на поток и зверушкам сидящим в клетках кофе тупо сыпят в лоточки
тем самым убили всё
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Знатоки, а что скажите по Jura D60 Piano Black?
Стоит своих денег для дома?
Или лучше что подешевле посмотреть?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
если подешевле то можно купить Юру за 35.000 который раньше стоил 190.000 но б.у.Знатоки, а что скажите по Jura D60 Piano Black?
Стоит своих денег для дома?
Или лучше что подешевле посмотреть?
ломаться там нечему
у меня уже третья по счёту
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Опа, тему отрыл. А кто какое кофе в зернах предпочитаете, для кофемашины естественно.![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Я сколько не пробовал - так и не понял что брать - большинство брендов сейчас нормальные, просто если вкус не нравится - надо температуру менять и пробовать. А так чисто по виду всякие там жардин, черная карта, cart noire и им подобный дежбан даже по виду зерен сразу отметается, тк полно просто паленых зерен.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
у меня была Saeko ...бюджетная машина , где то 600 $ в ценах 2010 г по курсу 30 р
вполне устроит домашнего кофемана
--- Добавлено чуть позже ---
методом проб и ошибок , остановился на арабике
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Мы в свою сыпем Паулинг. Перепробовали кучу разных, и остановились на нём.
Но совершенно не факт, что оно подойдет для других кофемашин, слишком много зависит от температуры и давления воды, а так же от помола.
Зы. У нас суперавтомат, 300500 чашек в минуту.
Отправлено с моего ELM-327
Das Uaz
У меня есть Jura J5 2008 года. Хорошая кофемашина! Кофе вкусный варит. Из поломок за 10 лет лопнул и протек пластиковый тройник работающий под паром и давлением 15 Бар. Все отслеживается в ней по факту: и вода в поддоне, и кофейные отходы, и наличие воды в контейнере и наличие зерен.Знатоки, а что скажите по Jura D60 Piano Black?
Сейчас, если за 40000 руб, то лучше на TMALL взять Nivona NICR 779. Она тоже делает вкусный кофе, и хорошо взбивает молоко для капучино. Но любит мыться, и поддон каждый день приходится очищать. Грязь в поддоне весьма приблизительно определяется по счетчику расхода воды.
Если деньги есть, то я бы взял Melitta Barista TS Smart. У нее двойной отсек под кофе и огромный выбор напитков!
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Здесь дядечка Андрей рассказывает про отличия между Jura и Nivona: https://www.youtube.com/watch?v=alMX_MYpznE&t=19s
Кофеманы, подскажите плиз.
Все серьезнее задумываюсь о кофемашине домой.
До 50 тыщ.
Saeco нормальный бренд?
Конкретно Saeco PicoBaristo HD8925/09 понравилась
Можете что нибудь сказать по этому поводу?
Либо не выеживаться и купить Nivona тыщ за 20?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!