0

Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
домашний режим : 7-8 кружек в день.
--- Добавлено чуть позже ---
20 x 365 = маленькое кафе у меня в городе (где 10 лет работал)тут https://www.google.com/maps?q=ludza&...0HBnkQ_AUIDygC
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Viki, у меня такая около месяца.
Устраивает.
Три степени помола, капучинатор, объёмы настраиваются, температура, жёсткость, капучинатор, чистится автоматически таблетками![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Viki, на Вашем месте я бы взял Melitta Caffeo Barista TS.
1. Куча напитков от эспрессо до DeadEye (настолько крепкий, что мертвого поднимет), включая латтемакиятто и каппучино. Всего около 22 напитков.
2. готовит молочные напитки одним нажатием.
3. Молочную систему промывает сама.
4 Раздельные емкости для кофе. Можно засыпать 2 разных сорта кофе.
Есть еще вариант Melitta Caffeo Barista TS Smart. Управляется со смартфона.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
а я предпочитаю капсульные.... мороки меньше...
но мля.... как же задрали производители капсул.... они для своих машинок выпускают свои капсулы.....
я уже 2ю пачку неправильных купил мля (ну я покупал вечером, пьяный .... ) сейчас консьержа отправлю нужные покупать
между капсульными и нормальными кофемашинами надо понимать только одну разницу..... капсульные вообще ничего не хотят от пользователя.... только капсулы вытряхивать и все.
обычные требуют большего ухода.
кроме того капсул сегодня стало гораздо больше и разных производителей. например для машинок неспрессо самый вкусный кофе делает кофейня даблби... не реклама
обычная машинка конечно готовит кофе разнообразный и позволяет настраивать машинку под себя.... но лично мне лень морочиться настройками машинки....
У Viki в отличие от нас проблем с баблом вроде нет
Мороки не особо меньше: раз в 200 чашек закинуть таблетку от кофейных жиров и она автоматически промоется + поддон с отработанным кофе и водой выгребать примерно раз в 15 чашек. А вот скудный выбор капсульного кофе и зависимость от производителя по капсулам - это полный отстой! Проще турку купить - хоть выбор кофе будет.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Скрытый текст:
SilverPass, мороки меньше.... капсульные ничего не просят, нормальные постоянно хотят чего то...
есси че...
дома и на даче капсули.... на работе обычная (дорогущаяяяя)
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 608 Отправлено: 0 |
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я нашел у них на сайте только три вида капсул. Или я не туда смотрю?
Паша, такая ?
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
BMW E38 750 кормить!? Еще и бензиновый? Тут многие задумаются об экономии (если не имеют доступа к нефтяной трубе). А на хорошую кофемашину должно хватить. Но тут пусть она сама напишет....Скрытый текст:
https://passatworld.ru/showthread.ph...ruet-a-m-s-GBO
Еще вопрос. Паша, а капсулы тоже отличаются да?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Много, кто стал делать капсулы, совместимые с кофемашинами NESPRESSO
http://elitecaps.ru/
https://feliretti.ru
https://кофекап.рф
...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
я пил только в европах капсульный кофе. У нас нормальный?в европах даже растворимый норм, а у нас пойло
madbull, привет.
Есть разные типы капсул для разных машинок. У неспрессо собственный тип капсулы, но есть и другие машинки которые работают с капсулами неспрессо.
на сайте неспрессо разные виды кофе, но капсулы все одинаковые технически.
да у меня именно такая машинка на даче за 10 тыр.
уже давно растворимый кофе привожу![]()
и норм? у них там за покупку 1500 капсул, машинку в подарок дают, которая якобы 30ку стоит. Если даже по 4 чашки в день, а у нас это в легкую, то за год окупится. Zenius которая![]()
я домой зерно, и в подарок невыездным друзьям из МВД растворимый![]()
madbull, эспрессо все машинки у них варят одинаково
та что дорогая всякие капучинки умеет делать... но мне это не нать....
кофе должен быть крепкий и все. у нас только я пью кофе.... так что я только для эспрессо машинки смотрел.
и для полного понимания.
машинка на работе мне нравится больше чем капсульная и варит она лучше и домой бы я тоже подобную взял..... вот только секретаршу домой жена не пускает.... а ухаживать за машинкой реально надо..... мыть ее... декальцинировать, менять фильтра....
и вообще... кофе...
давайте вотки выпьем![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Я пару месяцев взял назад delonghi magnifica.
Она и мелит как нужно, и молоко можешь взбить.
Рекомендую.
https://www.eldorado.ru/cat/detail/71074823/
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik