0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Короед, я полагаю тот баклан и про производство водки рассказал бы че-нить подобное))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да не... Маркетологи тут не при чём.
Тут дело в здоровье. Два года назад из-за межпозвоночной грыжи мне делали уколы кортизона в позвоночник.
С тех пор, из-за этого чудо-лекарства, у меня подскакивает давление по любому поводу - в том числе от кофе.
Совсем отказаться от него я не могу, поэтому методом проб и ошибок нашёл боль-мень переносимый сорт -
Вот его и придерживаюсь.
Дальше экспериментировать боюсь.
Но, пожалуй, сегодня рискну.
--- Добавлено чуть позже ---
Анбоксинг и проба кофе из обезьяньих какашек.
Енот, провокатор!
Уже при открытии пачки запах немного стремноватый...
Кофе как кофе.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да есть у меня это эспрессо.
Но оттуда кофе выходит реально выпрессованное. Кажется, до последней капли кофеин в чашку выдавливает.
А мне здоровье уже не позволяет такое внутрь принимать.
Почувствовал прилив энергии!
Захотелось пару раз вокруг земного шара пробежаться.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Миха, ну как, выбрал?Тут выбирают уже все подряд, от пистонов, до гондонов..в прочем, как и всегда!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У меня на работе стоИт суперавтомат (далее "са"). Рожковая конечно варит кофе лучше, но к ней нужен отдельный обученный человек. А в са засыпал и пользуйся. Подключается как к магистрали, так и к "ведру" с водой. Моя хоть и старая, но довольно продвинутая, готовит 8 видов (может и 10).
Цена вполне сопоставима с рожковой. Новая стОит в районе 150, б/у в "живом" состоянии в районе 50.
Das Uaz
Я к тому, что кофе из одного пакета в разных машинах будет с разным вкусом. И наоборот, какой кофе не закинь в говноаппарат, на вкус будет гов.....не очень. Зависит от температуры и давления. На одной из предыдущих работ кофемашину (рожковую) настраивали 2 дня, и я перепробовал очень много чашек из неё. Вкус реально был разный.
Das Uaz
Кстати, есть еще вариант взять у вендинговой компании в аренду.
Das Uaz