0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
я за неспрессо
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Приличные капсулы Лаваццо можно купить до 30 центов (не оригинал Неспрессо).
30 секунд и кофе готов
Машинка Delongi (так кажется пишется).
Есть и разные Saeco с зернами.
Пьём по настроению.
В турках уже давно не варим.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Надо брать любую на механизме от jura.
Кофе уровень обжарки 2 или 3 из пяти (паулиг голд) или президент.
Пить без молока или сахара в течении 20 сек после приготовления.
От себя могу сказать, что даже к кофе из дорогой машины привыкаешь. Я вообще бросил пить чистое кофе, тк если его постоянно пить, то вкус притупляется (у меня по крайней мере). Также не последнее значение имеет вода - нужна более мягкая вода с Ph в сторону щелочи (но тут кроме как экспериментальным путем мало что выяснишь).
Самое фкусное, что пил - из какой-то встроенной машины за 2500 долларов. На ней во истину прочувствовал разницу во вкусе одного и того же кофе, приготовленного просто так на плитке и на хорошей машине.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Лучше так, места меньше занимает и на сдаче в аренду места можно заработать
https://www.barista-ltd.ru//ustanovk...avtomatov.html
Михаил! С прошедшим, желаю здоровья богатырского, сундук золота царского и счастья сказачного![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Луна, ну они же тоже деньги зарабатываютЛучше так, места меньше занимает и на сдаче в аренду места можно заработать
https://www.barista-ltd.ru//ustanovk...avtomatov.html
Михаил! С прошедшим, желаю здоровья богатырского, сундук золота царского и счастья сказачногоСейчас благотворительности нет. Если маленькая выручка в автомате, ты им ещё доплачивать будешь
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Как договоришся, так и будет, их так много развелось, что они рады воткнуть свои автоматы хоть где нибудь, где есть хоть какая проходимость.
Про платить им такого не слышала.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
сорт зерна для эстетов...
вот уж где точно надо быть гурманом.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Копи-лувак
Лавацца на его фоне очен не плох.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
тут недавно видел ролик одного ярого противника алкоголя. Он долго рассказывал почему нельзя пить вино-дескать если посмотреть в мелкоскоп, то видно как бактерии при брожении жрут сахар, а потом испражняются после переваривания этого сахара. И вы пьете эти испражнения, содержащие этиловый спирт...а когда производят шампанское - то на определенном этапе брожения в погребах врубают свет, и на эти бактерии от страха помимо необуздонного срача нападает еще и жуткий пердёж- и вот вы все пьете эти испражнения вперемешку с пузырьками пердежакороче нельзя это пить...
Но удивило меня не столько видео этого сумасшедшего фанатика ЗОЖ-а, а тот факт что никто не задал ему вопроса по поводу всех кисломолочных продуктов к примеру...их же по этой логике так же категорически нельзя употреблять)))) ну как можно пить кефир, в который насрали бактерии?? и которые после этого в том самом кефире еще и подохли...напиток из трупов, плавающих в собственном дерьмеэто даже круче знаменитого Гоблинского "суп- это трупная вытяжка"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
тут недавно видел ролик одного ярого противника алкоголя. Он долго рассказывал почему нельзя пить вино-дескать если посмотреть в мелкоскоп, то видно как бактерии при брожении жрут сахар, а потом испражняются после переваривания этого сахара. И вы пьете эти испражнения, содержащие этиловый спирт...а когда производят шампанское - то на определенном этапе брожения в погребах врубают свет, и на эти бактерии от страха помимо необуздонного срача нападает еще и жуткий пердёж- и вот вы все пьете эти испражнения вперемешку с пузырьками пердежакороче нельзя это пить...
Но удивило меня не столько видео этого сумасшедшего фанатика ЗОЖ-а, а тот факт что никто не задал ему вопроса по поводу всех кисломолочных продуктов к примеру...их же по этой логике так же категорически нельзя употреблять)))) ну как можно пить кефир, в который насрали бактерии?? и которые после этого в том самом кефире еще и подохли...напиток из трупов, плавающих в собственном дерьмеэто даже круче знаменитого Гоблинского "суп- это трупная вытяжка"
![]()
BMW - "Freude am Fahren"