1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Magway, у меня за два сезона только положительные эмоцииособенно когда разогревается, то вообще огонь
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Фигня все ваши выборы резины по параметрам износостойкости. Я понимаю, когда выбирают по параметрам устойчивости к аквапланированию, цепкости на скорости, управляемости, экономичности или шумности. Но по износу!Один стартует с пробуксовкой, второй за сезон под 100к км наматывает, третий, как я, машину раз в неделю из гаража выгоняет. У нас износ одной и той же резины будет ну ООООЧЕНЬ разный. Грамотнее задавайте вопросы...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
вот прям так по пунктам я и выбирал. Пробег около 30 т км тогда уж. Половина протектора даже не изЪежжена еще, хотя мгне говорили что резина очень мягкая и быстро сотретсядо этого на б6 гонял три года на туранзе. Тоже только положительные эмоции
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Странно. Абсолютно точно в колее не кидает и тихо.
Нет, точно спорт
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
bz1k С Днюхой!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Они из нее и не выходят
--- Добавлено чуть позже ---
Они из нее и не выходят
Святой отец, я ж в первом посте указал, что держак желаю не хуже, чем те, что былиФигня все ваши выборы резины по параметрам износостойкости. Я понимаю, когда выбирают по параметрам устойчивости к аквапланированию, цепкости на скорости, управляемости, экономичности или шумности. Но по износу! Один стартует с пробуксовкой, второй за сезон под 100к км наматывает, третий, как я, машину раз в неделю из гаража выгоняет. У нас износ одной и той же резины будет ну ООООЧЕНЬ разный. Грамотнее задавайте вопросы...![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.