0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Василич, вопрос как к адепту дизеля: в соляру надо что-нибудь добавлять? Антигель там или масло 2Т.
Das Uaz
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
два ноль промилле во фрязино не получалось еще?или в щелково, дорога же одна? или в королеве, на щелчок же ВАМ не надо?
p.s ты в своем Фрязе-тупике что-то "быстро завод проверил" кмк, 100граммовками что-ли?![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
и я добавлю свою лепту 8ми летнюю, антигель вожу, но заправляюсь онли Лук (сыка щас дороговастый), ниразу проблем не было тьфу
--- Добавлено чуть позже ---
вот веришь нет, на луке шепчет, на роснефти заводится лучше!!!!, на танеко вообще все хорошо, но нет на районе Татнефти, только по дороге на дачу щас залил до горловины (там незамерзайка до -30+)
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я лью с Роснефти. Вчера сотку залил, на всякий случай добавил антигеля чуток, хотя парень, у которого беру, говорит можно не париться.
Das Uaz
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Миха придет, офигеет...![]()
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
надо послушать интереса ради как работает, а то прыгаю в машину и валю по делам ниче не слушая)))
а вот как заводится- мне кажется я не смогу поймать разницу.в том году вроде -20 была самая низкая температура, которую я застал- так в -20 эти он заводится так же как и летом, нет отличий. и полагаю что на разной соляре разницы уловимой не будет. но у нас стартер там дурной под систему эко поставили
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
p.s у тебя GL какого года? 166ой же не поменялся по нынешний 18ый год? а то сегодня мне оббибикался, тот кто ауди А8 был бронь, стал 166ой белый белый дизл в максималке, я и не понял что это такое мимо проплыло реально ЖУРЧА движкомнадо послушать интереса ради как работает, а то прыгаю в машину и валю по делам ниче не слушая)))
а вот как заводится- мне кажется я не смогу поймать разницу.в том году вроде -20 была самая низкая температура, которую я застал- так в -20 эти он заводится так же как и летом, нет отличий. и полагаю что на разной соляре разницы уловимой не будет. но у нас стартер там дурной под систему эко поставилиговорит мочевина там, все дела....поговорить не успел, "на завод" надо было добраться
![]()
хороший аккум, хорошая компрессия - поэтому нет отличия
если взять дешевый аккум, простенький, то у него, что бы дать нормальный ток на стартер, нужна встряска. то есть, перед заводкой включить фары или разок крутануть стартер или что там еще, в общем дать нагрузку, он вяло крутанет и дальше подождать минуты 2 -3 и следующий запуск будет крутить как летом.
у тебя мочевина тоже?
--- Добавлено чуть позже ---
везде где я сую нос, везде Topla появляется и живетхороший аккум, хорошая компрессия - поэтому нет отличия
если взять дешевый аккум, простенький, то у него, что бы дать нормальный ток на стартер, нужна встряска. то есть, перед заводкой включить фары или разок крутануть стартер или что там еще, в общем дать нагрузку, он вяло крутанет и дальше подождать минуты 2 -3 и следующий запуск будет крутить как летом.![]()