9

Получено: 37 Отправлено: 30 |
Кто не знает я продал с пол года назад свой пассат 1.9 ТДИ 4 мотион. 2003гв.
А недавно взял вот такую кобылу.volkswagen jetta allstar 1.6 мпи автомат2016 г в.
Она конечно не едет.Но не едет она прикольно
.Навеное я старею
.Очень порадовал расход 5.8(но это по свободной трассе со скоростью 100кмч.)А так 6-8литров и это на автомате
![]()
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Нравится мне Джетта внешне, своими простыми формами и пропорциями. Да и внутри нормуль.
Поздравы!![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Пробег 30000км.А взял почти даром безмалогодевятьсот.
--- Добавлено чуть позже ---
Такой прям маленький пассат
Но с форума всё равно не уйду к джетистам![]()
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
это комплектуха просто жирнейшая, кожи только нет (ее и не бывает штатно), поэтому чехлы из экокожи воткнуты
p.s на самом деле хром этот с Али кмкхотя лимитированная AllStar........там может все и красиво
и брызговички бы на белой машине не помешали, а то всегда будет такая оббрызганая![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да нет, хрома в ней хватает, сам смотрел ее в салоне дилера, как вариант на замену своему старику. Этой мишурой она отличается от Октахи. Та потом как-то простовато воспринимается.
Но я бы лично замахнулся на турбу
--- Добавлено чуть позже ---
Сейчас ее не вижу у нас в продаже, а когда была, цена у нее вполне приемлемой показалась, где-то на сотку - полторы дороже Поло. Может из-за низкого спроса, х.з.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
У меня тоже была, 2.0, тоже не ехала
![]()
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Не ходи, там полумертвый форум.
Передние брызговики как минимум, чтобы не пескоструило пороги.
jra_alekseich, Поздравляю, коллега![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018