0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
он раньше 10 не начинаети 2л это теперь максималка у него, а обычно в КБ его спрашивали " как всегда?" (а это две литрушки + полтарушка)
![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Britanets, пусть берет пример с меня. у меня не бывает в принципе такого, что я сомневаюсь можно или нет с утра сесть за руль))))) всегда или точно можно или точно нельзя
я вообще никогда пива меньше 5-6 литров не брал в принципе. не понимал смысла "бутылочки пивка вечером". или уже пил нормально с кучей разной вкусной рыбы, или никак. потом когда дозняк стал уже литров по 8-10 то перестал совсем пиво пить, водка надежнееа то с пива рожа перестала в зеркало умещаться и глаза с утра не открываются, как будто пчелы покусали
вот года 4 пиво не пью совсем
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev, вот он и перевоспитывается потихоньку, но тяжко
я(мы) тоже меньше 5-6 не пьем в одного)))) но под выхи онли, а то потом тошнотненько без лайт опохмела
p.s ладно, не будем засорять хоть эту тему![]()
и мерил, и ощущения. раньше алкотестер всегда на работе лежал, и я каких только экспериментов с ним не ставил, постоянно мерил. вот к примеру на работе есть рюмки, и я точно знал что если в 12 дня я 4 рюмки вшатал, то в 7 вечера будет по нулям
пиво живое жигулевское если 5 литров в 8 вечера пить закончил, то в 10 утра точно нули. а 2 литра это вообще ни о чем
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Lapachev, я чего спросил, я тут принят был коллегами британца2литра с вечера, правда кастела (8%). года два не останавливали, и тут на тебе
я даже успел немного испугаться
а может и повода не было.
у тебя сколько вес сейчас ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
я такое не пью, потому не могу ничего сказать. но понятно что дольше, жигули что я покупал 4 % всего
--- Добавлено чуть позже ---
ну раз испугаться только успел - значит продолжения не последовало и рассказ окончен)))
да всё они поняли 99.9%спросили чего руки трясутся ?
грю, испугался вас
(а я и правда испугался
). они поржали
документы протянули, говорят на...поезжай, в следующий раз испугаешься по-настоящему
ну я тут и не понял момента
может не стали заморачиваться с остаточным, может ещё чего
четыре машины работали разом, у них походу встреча клуба была.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
НЕ БЫЛО ПРИБОРА или мундштуки закончились (что редко)да всё они поняли 99.9%спросили чего руки трясутся ?
грю, испугался вас
(а я и правда испугался
). они поржали
документы протянули, говорят на...поезжай, в следующий раз испугаешься по-настоящему
ну я тут и не понял момента
может не стали заморачиваться с остаточным, может ещё чего
четыре машины работали разом, у них походу встреча клуба была.
)))) а везти тебя куда-то впадлу
в рубашке родился
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Этих надо заставить сожрать собственные праваСообщение от енот
после тебя клиенты
Ещё бы тем, кто включает задние птф без повода, втыкал бы эти птф вместо глаз. Причём чтобы они светили внутрь черепа, сука![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
я как раз думаю - наоборот - наклейки могут быть индикатором неадеквата - когда вижу наклейки типа "На берлин", "трофей" или "кардиограмма москвича"...
Britanets,
это ты в матизе?![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Алкаши проклятые! Такую тему интересной сделали!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.