0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну теперь то моцициклисты будут заглушать свои пердежатники за 300 метров и пешком проводить мацациклы мимо авто с чудодейственной наклейкой!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, Серег, мне то вообще по барабанумне интересно было, я спросил когда девушка покупала у нас такую наклейку
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
справедливости ради скажу что лично я к таким машинам (= водителям) просто более лоялен, и не рассчитываю на их внимательность/предсказуемость если на дороге неожиданно наклевывается экстремальная вечеринка.- это я про значек "бабы за рулем".
про "дети в машине" - такие получают от меня немного больше внимания и уважения к их безопасности
--- Добавлено чуть позже ---
а вот знак шипы вызывал у меня всегда только сочувствие к их владельцам, как заложникам нашего искрометного законодательства.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вообще не обращаю внимания на наклейки. Нет, видеть я их вижу, но для меня они не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки. Хоть там баба за рулем, хоть под рулем( если вы понимаете о чем я) - ваще по барабану.
А вот наклейку "конченный тошнот" я бы клеил всем принудительно во всю жопу с бегущей строкой. А за отсутствие вычерпывал бы ложкой глаза![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
вот покруче борщанул и опять Матиз![]()
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
«Все, что было с этим знаком, – это форменное безобразие, афера, граничащая с преступлением. На введении этого знака, как обязательного, определенные люди нажились, речь идет о колоссальных деньгах, потому что десятки миллионов автомобилистов его приобретали, а мы уже тогда говорили, что никакого значения для безопасности движения этот знак не имеет. Через год с лишним с нами якобы согласились. Понятно, что когда деньги заплачены, кто-то уже заработал и поделился, можно уже и снимать. Изменение в правила дорожного движения надо вносить, этот знак, как обязательный, убирать, но одновременно мы будем настаивать на проведении расследования, кто и как этот знак лоббировал и кто на этом нажился», — заявил Похмелкин в эфире НСН.
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
а че начнется ? я ее так и не вешал (а с машиной досталась резина на шипах, мать её) - так твои коллеги ни разу мне по шипам вопрос в том году не задали, хотя останавливают меня часто как мы с тобой уже обсуждали ранее. гайцам как-то вообще сиренево было на шипах я или нет - документы проверили и всего доброго Александр Владимирович. хотя канеш может это я такой везучий?-)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
как только его ввели были РЕЙДЫ, сейчас может начаться тоже самое, только "отсебятина"..........а на перефирии так вообще это был их постоянный маленький кусочек хлеба (вон и Микки не даст соврать)а че начнется ? я ее так и не вешал (а с машиной досталась резина на шипах, мать её) - так твои коллеги ни разу мне по шипам вопрос в том году не задали, хотя останавливают меня часто как мы с тобой уже обсуждали ранее. гайцам как-то вообще сиренево было на шипах я или нет - документы проверили и всего доброго Александр Владимирович. хотя канеш может это я такой везучий?-)))
p.s всю прошлую зиму на всех патрульках висело Ш![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну значит фартануло. я и на периферии был зимой не мало (к себе мотался в саратов пару раз). ни на трассе, ни в городе никто не спросил где наклейка
--- Добавлено чуть позже ---
да его там походу и после вступления указа в силу штрафовать будут)))) ну просто что б не расслаблялся))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
премиум-класс не стоило заставлять портить наклейкой Ш, даже на стекле
p.s родственник из 4х рабочих дней на этой неделе, три ездит на метроссыкатно говорит, не может НЕ пить пару литров пива на ночь, говорит не могу уснуть, двойняшки оруууут по очереди
)))) купил блин тачку
хорошо на липучке хоть
![]()