7

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я наверно единственный не буду лицемерить, я верю по настроению. Когда хреново прошу у Бога помощи. Когда хорошо почему-то легко про него и данные ему обещания забываю.
Но всегда по возможности стараюсь нести пазитивчег. Иногда мне пох на всех и всё.
Зы. Нахрен я это здесь всё пишу....
Das Uaz
Получено: 866 Отправлено: 569 |
не сделаю открытия если напомню, что Россия разрослась до своих размеров исключительно благодаря "оборонительным действиям")))
ну и как бы напомню, что Богу в принципе все равно как грешит человек ибо " воздается вам лишь по вере вашей". фактически- глубоко верующий убийца попадет в рай, а не в ад. в ад попадут лишь неверующие)).
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
- ты верующий??
- да. верю..в себя верю.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
вааще мимо. там совсем по другому. основной принцип в церкви тот же что и в теории вероятности. если 100 000 человек попросят об излечении 10 человек обязательно внезапно излечится на следующий день. и станут ГЛУБОКО верующими людьми. такое может произойти и с образованным человеком. я слышал такие истории, многократно приукрашенные и пересказанные.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
зачем так утрировать... мне например было интересно поделиться взглядом своим и прочитать как другие этот вопрос видят
вопроса зачем не было, было - интересно, а как еще бывает.
а сама церковь - это такая же административная единица, как любое чиновничье место скопления, любая администрация
--- Добавлено чуть позже ---
неее... церковь это прежде всего психология, людям нужна вера, надежда, страх
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Кстати, все видео, которые постят в этой теме не смотрела.
Интересно мнение именно словами, а не ссылкой *иди посмотри*.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Это ты на языке озкавош заговорила чтоли?
О, теперь понятно
На предыдущей странице я выложил видео, но пересказывать диалог не хочу, лучше посмотреть.
Показалось забавным, что дата и тема их интервью настолько совпали с нашим форумом![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Вот это мне точно ни к чему. Не в чем мне исповедоваться. Все мои поступки осознаны, и просить за них у кого-то прощения я не буду, ибо считаю их верхом правильности. Все мыслящие иначе идут в сад.
Как раз тот случай, когда я на всё клал
А вообще мне ппц как интересно, что после смерти. Тупо выключат выключатель, или очередная часть саги. Но я ни разу не тороплюсь это узнать на своей шкуре![]()
Das Uaz
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Вспоминается случай из кампании 1812 годаСижу играю в нарды и в шутку говорю, боженька дай мне 6:6 , брошу курить. И мне конечно падает именно 6:6! Курить я , правда , бросил существенно позже. Сам крещёный атеист (крестили маленького родители).
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Пойду-ка я с верой банк ограблюне сделаю открытия если напомню, что Россия разрослась до своих размеров исключительно благодаря "оборонительным действиям")))
ну и как бы напомню, что Богу в принципе все равно как грешит человек ибо " воздается вам лишь по вере вашей". фактически- глубоко верующий убийца попадет в рай, а не в ад. в ад попадут лишь неверующие)).![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Зачем мне смотреть что Вася Пупкин говорит? Я этого Васю даже не знаю. Как и 140 млн человек. Но вас, 5-10-20 человек я отдалённо, посредственно, виртуально и реально знаю. Интересно ваше мнение, а не мнение Васи только потому, что оно вам интересно.
Да не смотри, никто ж не заставляет. Правда одного Васю Пупкина знает вся страна, второго Васю знает четверть страны. (из моего видео).
Ну уж нет
Образное? В каком смысле? В чьём понимании образное?
Ничего личного, правда. Но люди, которые типа высказывая (или соглашаясь) собственное мнение словамм других просто не имею своего.
Или не могут его сформулировать.
Возникает вопрос - почему не могут?
Paspartu, судя по скринам один из Вась Михалков.
Имеет кучу денег. И как следствие - власть. Для меня его мнение вообще ничто.
Человек с деньгами и властью трактует любой закон, даже божий, как ему угодно. Даже если он красиво говорит и это кому-то нравится.
Ты невнимательно читала, что я написал. В посте, где я привел видео не было ни слова о том, что я предлагаю послушать мнение этих двух незнакомых дяденек.
Я писал, удивительно, что они обсуждают то же самое, одновременно с нами (видео свежее, вчерашнее).
Да???