0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
я чет не понял, записываться в мусульмане нам? не, Я ничего к ним не имею, имею кучу друзей, но все мои поколения были крестьянинами. я к церкви тоже стал плохо относится, а точней не к самому зданию а к попам! и уже давно! но вера у меня в душе и для этого ходить мне туда не надо! есть одно место в счои и туда я поеду точно еще раз! это женский монастырьрядом мужской
вот там люди!!!
--- Добавлено чуть позже ---
не говори МНЕ что делать! и Я не скажу КУДА ТЕБЕ ПОЙТИ! ЗАПОМНИ!!!
Я лучше тебя думаю!! и прежде чем написать!!
умник блеать!!
аналогично!
и да, допом выделилчеловек без веры, не человек!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Мусульмане кстати более трепетно относятся к своей вере, есть друзья верующие. Я же в вере к богу только сочувствующий, почти атеист. Посты не соблюдаю, бывает грешу.
Ребята, спокойней. Не богохульствуйте. Мира вам и больше радостей. Растите ваших любимых деток и радуйтесь за себя, за них и ваших близких. Пошел я спать. Всем спокойной ночи.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Когда рядом смерть выдёргивает из рядов живых самых лучших и достойных жить, наверное очень трудно верить в Бога. Это и в мирной жизни так.
Я верю в него, но от всякого формализма и мечети держусь подальше - в последнее время то, что там происходит, имеет мало общего с истинной верой. Скорее бизнесПоэтому я там лет 10 не был, если не больше. Зато у меня есть хороший знакомый имам. Вот он действительно верующий - образец доброты, скромности, исключительной порядочности и преданности вере. Оно и немудрено - только вера вытащила его на свет после Афгана, когда уже с ним все практически попрощались. Тяжело он его переживал, но уже лет 15 как вернулся к нормальной жизни. Всегда поможет добрым советом и поддержит в трудную минуту. Так что здесь всё очень и очень субъективно.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вот не хотел...
- Все люди верят...Одни верят, что Бог есть. Другие верят, что Бога нет. Ни то, ни другое не наказуемо. (с)
Все было чин чинарем. Потом появилось нечто, что начало поучать - как людям жить. Тебя спрашивали совета? Как вы уже задрали. Это из серии веганов, видимо. Ни один человек, который ест мясо не будет докалебываться до вегана, что он мясо не ест. Не ешь? Твое дело. Но любой веган будет до усрачки доказывать, что мясо вредно, бедных животных убивают и т.д. Так же и воинствующие атеисты. Как будто к ним в квартиру вламываются с крестами, заставляют ходит по ночам крестным ходом и бьют палками если он не знаю Отче наш. Не веришь??? Ну и не верь, ради Бога. Это твое личное дело. Учи своих семейных как надо жить, ты там на то и поставлен главой семьи.
Отвечать мне не надо и так уже тему испоганил.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Не знал что у тебя память на 15 минут.
Padre, тоесть выкладывание личного, я бы даже сказал интимного видео с таинства крещения дитя на показ, это не тоже самое что пропаганда вероисповедания?
p.s. лично к автору топика я никаких претензий не имею и рад что для него это торжественное событие, с ним спорить даже не стал бы и поздравил его, для них это праздник.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Блеать. Не выкладывай. Тебя никто не просит это делать! Я тебе еще раз, уже третий, повторяю-твое мнение родителям ребенка не уперлось. Отец создал тему, чтобы люди разделил его радость с ним вместе! Он рад и полагает, что все тоже будут рады - это искреннее чувство, порыв души, все судят по себе. Твоего нытья тут не ждали. Как тебе еще ЭТО объяснить? Твое мнение родителям ребенка НЕ интересно!Не нравится-пройди мимо!
Падре жжешь![]()
Кто тебе это сказал что истина именно в этом?
Оказалось что не все.
Вообще не ныл и даже не спорил, дабы не навлечь на себя ярость верующих.
Форум подразумевает обсуждение, правил форума я не нарушаю, просто высказал свою точку зрения, никого при этом не оскорбляя.
Родителя ребенка своё мнение я не навязывал.
Захотел прошел мимо, не захотел не прошел, это только мне решать.
Тролль из него не очень, до напалма ему как до Китая.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А вот интересно.....
Почему высказывание мнения, отличного от мнения верующих, вплоть до отрицания всего, является оскорблением чувств верующих. А высказывание мнения о вере, показывании обрядов - не является оскорблением чувств тех кто не верит?
Впрочем, с вегетарианцами такая же ситуация.
Понятное дело, что не хочешь - не смотри (не слушай), я чисто риторически спросила
И, кстати, церковные праздники, вернее их проявление, нарушающее тишину и покой в ночное время, законодательно разрешено.
О как![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.