0

Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
коллеги , многие здесь присутствующие имеют свой бизнес
я тоже этому посвятил более 10 лет ,( с начала 90 -х )
начинали многие как правило с торговли , как более выгодной сточки зрения накопления первоначального капитал
благодаря " усилиям " нашего правительства , многие с этим делом завязли , а кто то просто стал банкротом
https://www.bfm.ru/news/400350Победу в номинации «Промышленность» и титул «Предприниматель года 2018» получили сооснователи корпорации «Технониколь» Игорь Рыбаков и Сергей Колесников. Сегодня корпорация — ведущий в России производитель кровли, гидро- и теплоизоляционных и других стройматериалов. Это свыше 50 заводов в семи странах, включая Россию, 18 учебных и шесть научных центров, а также развития торговая сеть.
начинали , ребята с ремонта кровли .
»наверно не надо рассказывать о продукции технониколь , по сути рубероид в новой оболочке«Мы мечтали, а потом стали замечать, что судьба предоставляла нам эти шансы. Вдруг однажды мы оказались на объекте, переделывая брак. Нам сказали, что в этой фирме будут следующие заказы. Мы с Сергеем подумали, что раз мы переделали брак, то мы придем к заказчику, скажем: отдайте заказ нам. Во-первых, было очень странно. Мы обсудили с Сергеем, Сергей сказал: Игорь, это невозможно, но попробовать стоит. Я говорю: я пойду к директору, я не знаю, что я сделаю, но заказ мы получим. Я ушел. Через час я пришел с заказом, с договором и с обещанием заплатить нам аванс, которого было бы достаточно, чтобы мы купили материалы и начали работы».
в Европе , США изобретают новые высокие технологии , мы " изобретаем " мягкую кровлю , в виде рубероида и стекловаты![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
бизнес
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
А что не так с Технониколь? У них не только рубероид, есть куча утеплителей и очень неплохо но качества
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
имхо, смысл не в новых технологиях, хотя говорят, что они очень даже конкурируют с западными производителями, а в том, что они нашли свою нишу, как-то закрепились и выросли.
Молодцы. Правда я сомневаюсь, что именно такой бизнес, у нас возможен без покровительства. Т.е сомневаюсь, что вообще любой производственный бизнес, где много норм, разрешений, подключений, у нас возможен с ноля, без знакомств, связей и всего прочего.
Хотя, конечно, может от регионов ещё зависит.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Смысл темы то в чем? В описании бизнеса, который смог выплыть? В поисках интересных решений для настоящего?
Одно могу сказать-сейчас бизнес уходит в темную, обратно в 90е...С нашим государством честно играть нельзя-у него 15 тузов в рукаве. Тебя просто обирают и банкротят, временщики не задумываются о будущем-урвать в настоящем и свалить в Лондон - вот новая Русская мечта.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Значит еще несколько сотен фирм закроется..если не тысяч.У нас даже не капитализм. Капитализм-это когда промышленники производят товары, чтобы их продать. Курс на зарабатывание капитала. У нас курс на воровство. Только. А так как воры в законе, то и более мелкие даже не прячутся-это не является преступлением в современной России. Преступлением является "не поделился". Вот за это ответишь по всей строгости...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.