0

Получено: 891 Отправлено: 367 |
Ну дык чё? Где
MagnumAE?
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Тут я.
Пришел....
Приз "зрительских симпатий" достался девочке со вторым местом, но в целом, в рамках конкурса, Марина взяла номинацию "Мама года", с чем мы её и поздравляем.
Была отмечена активность в голосовании за участниц, я втихаря про себя сказал, что это - про нас.
Парни!
Всем огромное спасибо за поддержку, за веру в победу и за все то, что вы делали.
Еще раз преогромнейшее спасибо, от меня, Марины, от её мужа....
Вобщем...это нужно видеть, только если вы болеете за знакомую/подругу/подобное.
Если вас занесло на такой конкурс - мисс, миссис чего то там - бегите.
Всё - куплено![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
MagnumAE, чтоб тебя... Разрулить там не могли что ли?.![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Значит не зря мы здесь голосовал ! Поздравляю!![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот уроды!!!
каких нахрен симпатий? зачем тогда голосовалка???
если всё жюри выбирает
но я думаю занявшей 2-е место будет стыдно
а Марина будет знать, что она лучшая![]()
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Интернет-голосование за «Невесту Урала» отменили из-за нестандартной внешности участницы
Популярность в Сети одной из участниц конкурса «Невеста Урала» обернулась настоящим скандалом. Организаторы решили, что внешность девушки не вписывается в привычные стандарты красоты и отменили результаты голосования в номинации «Мисс Интернет».
Резчицу труб Динару Мутыгуллину пользователи Сети заметили сразу. Девушка отличалась от остальных «миссок», поэтом ее портфолио привлекло внимание. Ее отрыв от соперниц в номинации «Мисс Интернет» за несколько дней стал недосягаемым. Она получила почти 5 000 голосов, а это 70% от общего числа, сообщает НТВ.
Такого развития событий организаторы не ожидали, поэтому закрыли голосование, а результаты обнулили. Они посчитали, что за Динару Мутыгуллину отдавали «лайки» не то из жалости, не то потехи ради.
В интервью журналистам дама с необычной внешностью призналась, что решила участвовать в конкурсе, чтобы развеяться: Динара находится в декретном отпуске. Признание аудитории стало для нее лучшей наградой.
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это же Селин, не?![]()
Получено: 31 Отправлено: 26 |