0

Получено: 15 Отправлено: 11 |
SiGLEru, да купи набор этих сплайнов. Какой-нибудь ЗУБР рублей 800 стоит, наверное. Я покупал именно когда снимал распред. Но нам было лень разбирать всё спереди. Даже морду не отодвигали. Мы просто стащили ремень ГРМ вперёд и привязали его в натянутом состоянии. Менял гидрики и сальник. Напарник обязателен. Делал на свой страх и риск, но друган сказал - не ссы. Я ему доверяю. Я никому не советую так делать, но это было. Всё собрали, всё хорошо, года 3-4 прошло уже.
А, купил уже. Ну вот и хорошо
Passat B5.5 2001г 1.9TDI AVF 131 hp, типтроник, золотистый седан
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Разобрал также, но уперся в болты на распреде)) и собрал все обратно. Тоже не снимал морду. Ослабил натяжитель, куча меток, и стянул ремень. Собрал назад, все норм ничего не изменилось))SiGLEru, да купи набор этих сплайнов. Какой-нибудь ЗУБР рублей 800 стоит, наверное. Я покупал именно когда снимал распред. Но нам было лень разбирать всё спереди. Даже морду не отодвигали. Мы просто стащили ремень ГРМ вперёд и привязали его в натянутом состоянии. Менял гидрики и сальник. Напарник обязателен. Делал на свой страх и риск, но друган сказал - не ссы. Я ему доверяю. Я никому не советую так делать, но это было. Всё собрали, всё хорошо, года 3-4 прошло уже.
А, купил уже. Ну вот и хорошо
PASSAT B5+ 2005 год, AVF 1.9 TDI, АКПП EYF.