0

Получено: 78 Отправлено: 236 |
А это никого ниипёт.Все смотрят на кузов.
Найти хорошую, да, согласен. Знакомые вон в фреш-авто в МО взяли машину за 700 тыс, 300 вложили в ремонт, в итоге за 300 вообще ее продали на запчасти (подробностей не знаю).
--- Добавлено чуть позже ---
Мне вот интересно, если щас 200 поставить цену - звонить хоть начнут? ))))
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 44 Отправлено: 19 |
Я имею в виду расход топлива!
Volkswagen Passat B5, 1998г, ADR, МКПП, WVWZZZ3BZXP148034- был! Временно пешеход!
Получено: 10 Отправлено: 218 |
Ставь 180, начнутся звонки. Ап: )
Passat B5+ 2003 г.в. 3B3,9F8 AWT GFY 3B33J1 2A GA
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 10 Отправлено: 218 |
Нет, нет. ЗА ржавый 180 _)
![]()
Passat B5+ 2003 г.в. 3B3,9F8 AWT GFY 3B33J1 2A GA
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Алекс85, за 180 жалко отдавать, тем более что ты в него столько вложил.
Те кто хочет купить такого года машину, должен еще поискать экземпляры в родной краске, за...тся бегать.
Я свой тоже хотел толкнуть, но посмотрел рынок, да еще передок слегка коцнул, ща восстановлю его и пусть он лучше останется подменной машиной, чем отдавать за 180, его по запчастям можно в легкую за 200 продать.
Мой авто готовы забрать за 235 хоть сейчас, я взял паузу до завтра. Что делать? Жалко блин! ((((((
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Продавай, иначе она уйдет позже ещё дешевле
Понятно,что жалко и сколько в нее сил, времени и денег вложено...
Я вообще с некоторых удивляюсь,которые машины ,как перчатки меняют,год поездил и другую взял,потом третью,пятую...
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Капец! Что-то так жалко! Ещё просто неожиданно, я немного перегорел... Сам понимаю, конечно, что разумнее будет продать сейчас, пока берут ))
Продал авто. С одной стороны так жалко, а с другой... пора уже поменять его было.
Поздравляю!) Ну всему когда-то настает свое время
Спасибо! И все же на каждый авто есть свой покупатель! Мой продавался с 27 октября 2018 года. Начальная цена явно была завышена 270 тыс., потом я опустил до 250 тыс. Ни одного звонка в течении 2-х месяцев. 3 января я притер передний бампер об стоячее авто (занесло на снежной каше) - сломал омыватель левой фары и откидную крышку в бампере, и поцарапал угол бампера, то бишь вид пассат еще потерял. На что я еще скинул цену до 235 тыс 5 января. Вот месяц почти прошел, первый звонок, первый осмотр и авто ушел даже без торга.
Честно мне до сих пор жалко... Хороший, комфортный автомобиль, и даже проходимый! Но, авто требует вложений, которых я в него уже и так не мало произвел и больше не хочу!
Но есть и нотка радости... А в чем радость? В том, что мне кажется пассат обрел хозяина с большим чувством эйфории от машины, который даст ему новую жизнь, но а я могу немного шагнуть вперед. Вот я в лице Вадима увидел себя в 2012 году, когда смотрел пассат. ))) Вроде все рассказал, ничего не скрыл.
Новый хозяин уже собрался ставить его на полный окрас на следующей неделе. Удачной ему эксплуатации и терпения — пассат его потребует. ))
А кто-то здесь про 180 тыс говорил... Мне кажется не торопись я, авто и за 245-250 ушел бы.
Видимо нынешний хозяин авто фанат данной марки авто))) я тоже когда покупал своего пассата, в глазах горело ужасно, уж очень понравился именно пассат б5 ,тем более это мой первый автомобиль))) очень хочется до сих пор плюсовый, я прямо фанатею от него, но и этот продавать уже жалко, многовато по моим меркам я в него вложил да и знаю ,что нужно. А продам и снова начнется лечение тех же самых болячек. Может и продам,если попадется в очень хорошем состоянии оливковый б5+ тогда только я этот продам в пользу другогоСпасибо! И все же на каждый авто есть свой покупатель! Мой продавался с 27 октября 2018 года. Начальная цена явно была завышена 270 тыс., потом я опустил до 250 тыс. Ни одного звонка в течении 2-х месяцев. 3 января я притер передний бампер об стоячее авто (занесло на снежной каше) - сломал омыватель левой фары и откидную крышку в бампере, и поцарапал угол бампера, то бишь вид пассат еще потерял. На что я еще скинул цену до 235 тыс 5 января. Вот месяц почти прошел, первый звонок, первый осмотр и авто ушел даже без торга.
Честно мне до сих пор жалко... Хороший, комфортный автомобиль, и даже проходимый! Но, авто требует вложений, которых я в него уже и так не мало произвел и больше не хочу!
Но есть и нотка радости... А в чем радость? В том, что мне кажется пассат обрел хозяина с большим чувством эйфории от машины, который даст ему новую жизнь, но а я могу немного шагнуть вперед. Вот я в лице Вадима увидел себя в 2012 году, когда смотрел пассат. ))) Вроде все рассказал, ничего не скрыл.
Новый хозяин уже собрался ставить его на полный окрас на следующей неделе. Удачной ему эксплуатации и терпения — пассат его потребует. ))
А кто-то здесь про 180 тыс говорил... Мне кажется не торопись я, авто и за 245-250 ушел бы.
Считаю уже бессмысленно брать b5+ и даже b6! Да, кайфовый b5+ на полном приводе с V6, теперь тяжело будет выбрать авто.Видимо нынешний хозяин авто фанат данной марки авто))) я тоже когда покупал своего пассата, в глазах горело ужасно, уж очень понравился именно пассат б5 ,тем более это мой первый автомобиль))) очень хочется до сих пор плюсовый, я прямо фанатею от него, но и этот продавать уже жалко, многовато по моим меркам я в него вложил да и знаю ,что нужно. А продам и снова начнется лечение тех же самых болячек. Может и продам,если попадется в очень хорошем состоянии оливковый б5+ тогда только я этот продам в пользу другого
Прикольное авто https://auto.ru/cars/used/sale/1078016043-f303a6
Так оно и стоит...