0

Получено: 7,612 Отправлено: 4,213 |
как должностному лицу, выпустившему на линию водителя без российских прав
--- Добавлено чуть позже ---
не, это один штраф. водиле моему выписали штраф как на водителя (не помню сколько, небольшой там штраф), а мне как ответственному должностному лицу 50 косарей
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
да, Ленок - главное-то забыл написать))) если ты щас оплатишь штраф со скидкой по номеру постановления, то есть уложишься в сроки и просто переведешь им на их реквизиты нужное бабло с указанием в назначении по какому это постановлению опата - то потом уже будет плевать сколько времени они будут разбираться. ты оплатила в сроки, и они тебе все зачислят как надо, скидка никуда не денется1. оплатил этот штраф просто по номеру постановления (он у тебя виден в госуслугах) через сбер
2. сохранил квитанцию
3. после того как прошли все сроки - штраф так и остался висеть , я написал с сайта ГИБДД обращение и описал ситуацию, приложив квитанцию
4. штраф через какое-то время сняли
5. на письмо заказное вообще забить - оно ни при делах
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
С удовольствием бы это сделала (ну, вернее, без удовольствия, конечно)
Но не могу этого сделать. Кнопочки оплатить нет впринципе.
Может, на сайте непосредственно ГИБДД и можно это сделать, но зараза, после "введите цифры с картинки" выдает "введите цифры с картинки"
Пара дней еще есть. Может завтра отвиснет у них![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ты похоже тоже не читаешь что тебе отвечают)))) тебе не нужна кнопочка оплатить. ты зайдя в детали штрафа увидишь номер постановления и подразделение, выкатившее штраф. и по этим данным оплачиваешь через сбер - платишь на реквизиты выкатившего штраф подразделения сумму штрафа с учетом скидки.. говоря проще сама ручками формируешь платежку, а не ждешь пока она на госуслугах сгенерится полноценно
Ленок, кинь мне в личку номер постановления если это не тайна
я два месяца ждал (уже после того как оплатил уже) - и ниче не произошло до тех пор пока обращение не написал
Ленок, посмотрел твой номер. яндекс его прекрасно видит, и кнопочка "заплатить" есть)))
короче идешь сюда - https://money.yandex.ru/debts/uin , вбиваешь свой номер постановления и платишь. все
О. Все работает.
Офигеть.
Спасибо
Госуслуги, госуслуги.... Не были мы ни в какой госуслуги Гаити![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
сегодня читала, при съезде с ТТК на Марины Расковой стоп-линия. И даже если ты остановился, как полагается, перед знаком стоп и стоп-линией, все равно приходит штраф.
Не надо туда ездить![]()
Жена Зубастого
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 23 Отправлено: 138 |
psh12, это уже старый баян
И если вдруг и был такой глюк, то раз просочилось в интернет, то уже устранили.
Получено: 23 Отправлено: 138 |
Про 1 рубль не знаю, но 50% платил после окончания льготного периода , всё проходило нормально, штрафы списывались.
B5+ 2.0L, AZM, мкпп, 2003 г.в.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Я с телефона сразу оплачиваю...через неделю письма приходят того что оплачено.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ого еще и письма об оплате приходят потом?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
был такой же штраф,так же в гос услугах нехватало данных,не оплачивал,потом штраф передали приставампоявилась судебная задолжность и по штрау в разделе автоштрафов появились все данные на оплату.
Оплатил штраф и через месяц судебная задолжность пропала
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Чудны дела твои, господи!![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
шутки про ОК можно?![]()
было 4 пассата...525