0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
А я выкладывал скрины, когда один дебил мне личку просто засрал. За час около десятка поскудства с оскорблениями и матом. Свою, урод закрыл. А у меня нет такой возможности. Вот такое мелкое паскудство.... Я тогда подумал, что модератору в личку нельзя писать. Ну гавнюк мелкий, тщедушный, тщеславный.... а по сути мелкая вошь.
Гы... щас меня забанят.... самое смешное, что именно тот гавнюк
Я вот думаю, как на наш сайт смотрят со стороны. Или и там такой срач в почете.Стараемся, Серёга. У кого-то лучше выходит, у кого-то хуже)). Но на 100%,игнор невозможен,)))Паш, серьёзно, если есть задача утопить румына в собственных испорожнениях, оставьте его с ними наедине. А если будет мат, то найдётся тот, кто об этом скажет.
В модеры, я смотрю, очередь выстроилась. Особенно из тех, кого больше остальных не устраивает настоящее положение дел. Ожидаемо.
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
На него ни одного нажатия треугольничка не было.
Юзверям его манера подачи материала заходит на раз-два. Их всё устраивает
ЛавровЖПГ
Пора тебе, старый, избавить инторнет от себя
***сообщение отредактировано в связи с сбоем в кириллице.
Кому интересно - дальше его кто то процитировал***
Паша, Я реально к тебе очень хорошо отношусь, хоть и были у нас конфликты. Но к чему эти цитаты через строки, причем от середины конца цитаты Сергея, потом Деда и меня?
--- Добавлено чуть позже ---
Отдельную тему мутить?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Тапак. Неудобно править
Какой кайф когда эти 3 зеленых побывали в моей шкуреи то я такой вакхавнилией, судя по моей теме, кто знает поймет, не страдал к нашим форумчанам
![]()
MagnumAE,
Ты то ответькак себя чувствуешь с тубусов не знаю в каком месте?
![]()
Димон, ты слишком серьёзно относишься к виртуальной жизни. Ничего негативного или позитивного модерство не даёт. Это как дежурство по столовой.. Или по сортирам)))
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Паша. ТЫ сейчас так пошутил по армейски?? Я как бы вкурсе. Бабло на карту от Игоря не получал! Протоколов в день как у ДПС, выписывать юзерам, Игорь не требовал
На виртуалку пох. У меня с каждым днем меньше времени тут. А тут Я стараюсь быть, так как тут много моих друзей! Даже Леша мэдбыл, который почему то стал зубы скалить и тд.
Димон, если пох, то к чему про какой кайф... Не ври нам тут)). Ну или у тебя особый случай фетишизма))
скажу одно про форум наш. Тут мои друзья, хоть и виртуальные! но с многими я увиделся и рад этому! и на этом не остановлюсь! Тут все разные по характеру, уму, про национальность не буду говорить, ибо тут она разная! Я имею уважение ко всем!
Все забывают одно! это форум! через него не передать эмоции!!! А тут чуть что, сразу пукан взорвался как в соседней тем и пострадали соседи!
Проще надо быть!
Про политику. Надоела эта тема! там все по....й на проблемы самой страны, там САША
Закройте нах эту тему или выведите из курилки в отдельный под раздел и поставьте там модера. у вас их 3. Руки от курилки им убрать! оставить Енота! Ибо он самое грамотное человечище!
Я кончил
Шаблоны Я Вам разорвать хочу
Я думаю что вот вот, очень хороший и известный вами человек, и мой дружище, даст вам очередной пост
Уже 39 против 4х!
К утру надеюсь освободят Кидонта!![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
От тебя уже избавляли на ресурсах где ты появлялся со своей склочностью, провокаторством и откровенным хамством.
Так ты еще и мелкий лгунишка???
Признайся, засерал мне личку гнустями???? И это будучи модератором???.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Бро?
Старый, я тебе уже передавал привет с этих ресурсов?
Дед, я серьезно. Ты просто не понимаешь чего тебе говорят. Я тебе показал настройку, как сделать так, чтобы тебе писали только те, кто находится в списках твоих друзей на форуме. Если твоего ума хватает только на "КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ", то пора завязывать, чтобы не казаться смешным как пугачева, которую чпокает ребенок.
Ессно. Я старался изо всех сил. Какое это имеет отношение к тому, что я тебе показал, как оградить личку от неугодных?
Не хочу быть глупым в старости!!!!
Что угодно, кроме этого!!!