6

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
что там может быть впечатлительного, если этот опрос - лишь отражения ваших терок В ОДНОЙ ТЕМЕ? 95 процентов форума в нее даже не заглядывают судя по всему, и потому большинство форумного народу даже не понимают о чем суть твоего опроса. Сначала вы вашим узким кругом попересрались в политоте, потом зачем-то из политоты вынесли это дальше, на общее обозрение. Только вот ваша срач-ветка политическая - это судя по всему отдельный мир на этом форуме, и те кто в нее не заходят- не понимают ваших чаяний и проблем
вне политоты что магнум, что мэдбулл, что кидонт- ничего сверхъестественного не творят, и критиковать их особо нечем. потому твой опрос реально актуален только внутри ветки политики. вне этой ветки он не имеет смысла, т.к. мы не понимаем и не знаем сути ваших там срачей
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Причём, как правило, больше всех разрываются в советах как правильно руководить страной те, кто даже с собственной женой справиться не в силах. Я уже не говорю о небольшом коллективе. Просто личное наблюдение![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ты ошибаешься.с большего там идет обсуждение, что плохо и что хорошо.
те советы, что даются идут в разрезе поддержки того или иного высказывания т.с. специалистов.
иначе, по-твоему можно сказать про любую тему, хоть про айфоны, хоть про фильмы, да хоть про голых девок
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
ну , меня еще добавь в свой черный список недовольных
только я не стал участвовать в этом референдуме из принципа
потому как вопрос глупый ...я его посты не читаю и не обсуждаю т. к он давно игноре
разводит только срач , оскорбления . больше ничего
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
вот вроде русские слова использовал, а нихрена не понятно. вернее нить мысли проглядывается конечно, но скорее на интуитивном уровне. вы там в политоте все на албанском чтоль общаетесь?-)))
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Не надо мешать мух с котлетами и искать связь между распределением бюджетных средств среди субъектов Федерации, строительством внешней политики в отношении Папуа-Новой Гвинеи и ТТХ того же Айфона, к примеру. Иначе эти дебаты далеко зайдут, да и не интересны.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
перевожу.
советы там если и даются, опираются не на свое мнение, а мнение кого-то.
но гораздо чаще обсуждается плюсы или минусы - политики, финансов, экономики и т.д.
никто не мешает.
если бы в ветке про айфон сравнивалось только ТТХ, я бы и не приводил эту ветку в пример.
Куда дебаты на этом форуме зайти то могут?
Неинтересны тебе - проходи мимо..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
У Юры личная неприязнь к Магнуму. В политиоте кидонт давно себя позиционирует как борцун с режимом злобных модераторов, периодически нарушая правила и отправлясь в бан. Причем модеры просили кидонта успокоиться и начать нормальное общение, но кидонт считает что модеры должны быть за что наказаны и он практически в каждом сообщении напоминает об этом. В политоте уже давно не обсуждают политоту, а обсуждают на долго ли вернулся кидонт и когда его забанят, еще там постят веселые каринки про хохлов между делом и умные роилики, которые никто не смотрит. И вот Юра, решил что он сейчас запилит опрос, соберет большинство и свергнет Магнума и всех остальных. Как-то так![]()
фигасе у вас там движенияУ Юры личная неприязнь к Магнуму. В политиоте кидонт давно себя позиционирует как борцун с режимом злобных модераторов, периодически нарушая правила и отправлясь в бан. Причем модеры просили кидонта успокоиться и начать нормальное общение, но кидонт считает что модеры должны быть за что наказаны и он практически в каждом сообщении напоминает об этом. В политоте уже давно не обсуждают политоту, а обсуждают на долго ли вернулся кидонт и когда его забанят, еще там постят веселые каринки про хохлов между делом и умные роилики, которые никто не смотрит. И вот Юра, решил что он сейчас запилит опрос, соберет большинство и свергнет Магнума и всех остальных. Как-то так![]()
да да, я наблюдаю вашу с ним беседу по этой теме. Прикольно
--- Добавлено чуть позже ---
да, политота уже не та... деградация курилки часть стопицотаяа картинка - это иллюстрация того, как я вижу борьбу за справедливость на форуме. Все один в один как у Санчо и Дона
--- Добавлено чуть позже ---
Юра-Рязань, нашел того, кто Магнуму в ЛС жалуется?![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Кидонт в бане, но дело его живет, уже три страницы посвещены ему.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
На самом деле всё гораздо проще. Дело не в личной неприязни, а в переходе на личности и всяких мыслимых и не мыслимых ОСКОРБЛЕНИЯХ. Если не опускаться до этого уровня, никаких срачей не будет, а будут просто разные мнения. Тот же КарМен , который поставил в игнор Кидонта, сам далеко не на последнем месте по хамству. Про Магнума вообще молчу, особенно по отношению к Юре.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
то же самое хотел спросить ))) любят у нас тут многие говно за повидло выдаватьесли сказал "Стен придурок"- то это ты не придурком его назвал, а повелся на его троллинг))) если упомянул кидонта- то это не просто упомянул кидонта при флуде, это ты поддержал дело его жизни!-)))