1

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Мое отношение к Магнуму - как доктора к пациенту......и это....не будите во мне поэта![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
да не было там конфликта никакого - было хамское поведение. А тема возникла не потому что Кидонта не хватает, а потому что банят Кидонта, но часть форума считает, что этим ущемляются их права, так как Кидонт почти единственный, кто выражает их позицию, без откровенного маразма.
Правда, в последний раз и он туда съехал, поняв это - стал нервничать и грубить. Бывает.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Пришел Лопачев и стал учить всех жизни...итак все ученые. Ученых учить только моск тупить![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
german, простите, а их позиция это клоун-тролль?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Что касается темы политоты, то кто бы что ни говорил, но политота - это флагман ветки, уже много лет. Основная движуха именно там.
Как те мыши, что плакали, давились, но жрали кактус.
--- Добавлено чуть позже ---
да их позиции там нет, что по тв услышат - то и позиция. Кидонт как рупор пропаганды, притом, он похоже единственный из той банды, кто делает это неискренне. Более чем уверен, что он-то, как раз понимает, что происходит и на какой он стороне.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Ну если тема -флуд:сталкивался ли кто-нибудь с повреждением мениска, какой тип наколенник использовать надо? А то доктор сказал наколенник, а их великое множество видов. Кидонт, наверняка, знает.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
сижу я значит в пивняке с корешами, и тут у нас заладился спор, все пересрались друг с другом...
и вот я возвращаюсь домой, и создаю тему на общем форумном сходняке "мы тут с корешами поспорили в кабаке...вы правда не в курсе о чем, но это не важно - просто проголосуйте, кто из нас не олень ? "
подозреваю что мне бы ответили "Лапачев, ты и есть олень, потому что мы в душе не знаем о чем вы там терли, а ты у нас какого-то голосования спрашиваешь"
вот эта тема из этой оперы
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
У тебя никто и не спрашивает....если ты не в теме - проходи мимо.
Ага....точно... - я в политику не захожу...кто такой Кидонт не знаю...что за тема не пойму....НО я вас
бестолковых всех щас разрулю, уму-разуму поучу.![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ты правда думаешь, что его, как члена "банды гнусных ватных патриотов", по идейным соображениям "царские жандармы зацензурировали"?
Он просто оцелопам на нарушения правил с их же стороны жалуется.
И жалуется постоянно, ибо есть на что.
Не то, чтобы наивный...
Игра у него весёлая такая - в "борца за справедливость", за соблюдение правил форума ВСЕМИ в равной степени.
Результат видите?
Делайте выводы.
Далеко идущие, - вы же всем в реале точно в такую же игру поиграть предлагаете.
Только в "законность для всех" и "борьбу с коррупцией"
- транклюкируют.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Он себя уже вне правил поставил. Ожидалось что то другое?
Меня поражает позиция некоторых людей...То они чуть ли не в голос пищали/писали - "забаньте", а от сопли разводят.
Люди мне нравятся все меньше и меньше, хотя казалось, что уже меньше некуда...
а где я вас "разрулить" пытался?-)) я как раз говорю о том что все кто мог по теме что-то разрулить-- находятся в политоте. Че было оттуда в отдельную тему участников перетягивать если не ради флуда от посторонних лиц?-)) или ожидалось что в новой теме участники тамошних событий как-то по-новому взглянут на вещи?-))
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020