0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
846 гостей![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Они ищут твой гараж чтоб забухать там
--- Добавлено чуть позже ---
Бармалейучись как надо
Россиянин набрал кредитов на 500 млн долларов и сбежал в Израиль Израильская газета рассказала о гражданине России, который бежал в Израиль, задолжав кредиторам 500 млн долларов.
По информации издания «Гаарец», бежавшего в Израиль россиянина зовут Игорь Мабельянов. Как утверждается, он является владельцем ювелирной сети «Яшамка» и нескольких магазинов duty free в аэропортах Москвы, Сочи и Новосибирска, передает РИА «Новости».
После объявления о банкротстве в России он переехал в Израиль в 2017 году и получил израильское гражданство по закону о возвращении. Сообщается, что, укрывшись на территории еврейского государства, он сменил имя на Ицхака Мабелона.
В статье говорится, что россиянин задолжал Сбербанку 267 млн долларов. Банк пытался признать гражданина банкротом, однако суд в Израиле отклонил иск, обусловив решение тем, что банку следовало отправить запрос на признание постановления российского суда.
В иске Сбербанка, по информации газеты, говорилось, что иммигрант задолжал ему 15 млрд рублей в России и, воспользовавшись своей религией, уклоняется от обязательств. В сообщении сказано, что банк нашел должника, наняв частного сыщика. В настоящее время Мабельянов проживает в собственном доме в Ришон-ле-Ционе.
Сам Мабельянов, продолжает издание, говорит, что его бизнес столкнулся с трудностями из-за западных санкций, введенных в отношении России. Кроме того, он заявил, что якобы ничего не должен Сбербанку, и подчеркнул, что задолженность числится за его компаниями. Решение переехать в Израиль он объяснил религиозными причинами.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Всем привет. Стойко прочитал все 25 страниц, на трезвую голову, не влезая в полемику, мудрею наверное. Думаю, что Арину сослать в казахские степи, а Бармалею собрать 100т.р. и посчитать их долгом от Арины.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это где у тебя там треугольник?
А нам то за что такое наказание?
Силиконовые губы![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
в этой теме пост номер 10, не тот ли про кого я думаю?
https://passatworld.ru/showthread.ph...sfagene-Passat
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Они ищут твой гараж чтоб забухать там
Мой гараж уже давно сравняли с землёй)))
Кстати, @Lapachev, Саня, я тут недавно у Перекрёстка встретил @SNeg-a![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
А зачем ты про него думаешь?в этой теме пост номер 10, не тот ли про кого я думаю?
https://passatworld.ru/showthread.ph...sfagene-Passat![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Давайте уже тему закрывайте на фиг... Флуд один.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ща пол-России закредитовано
вот люди и интересуются
а боты по их запросам в яндексе к нам ползут
так можно бизнес-схему построить![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525