2

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Бармалей объяснил ситуацию.
Арина давала ему денег на закупку партии психотропных веществ. Она хотела ими барыжить на форуме.
Бармалей закупил партию и передал ее Арине.
Потом Арина на месяц куда-то пропала. А появившись начала требовать деньги или товар.
Бармалей говорил, что он все отдал, а она говорит, что ничего подобного не было.
В суд она пойти не может, так как в сделке конфигурирует крупная партия наркотиков.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Пупс, наконец-то у тебя аватарка правильная![]()
Жена Зубастого
Получено: 171 Отправлено: 33 |
ну теперь все ясно, слава богу разобрались, можно расходиться и продолжать работать, особенно тем кто в европе у них день дольше на час, а то и два )))))))))Бармалей объяснил ситуацию.
Арина давала ему денег на закупку партии психотропных веществ. Она хотела ими барыжить на форуме.
Потом Арина на месяц куда-то пропала. А появившись начала требовать деньги или товар.
Бармалей говорил, что он все отдал, а она говорит, что ничего подобного не было.
В суд она пойти не может, так как в сделке конфигурирует крупная партия наркотиков.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это уже не Санта-Барбара, а Улицы разбитых фонарейБармалей объяснил ситуацию.
В суд она пойти не может, так как в сделке конфигурирует крупная партия наркотиков.![]()
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Когда меня успели назначить дилером?)) Блин! Уже статью шьют на ровном месте. За что мне это счастье?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
ах ты шпион.
-3
п.с. как на новом афоне пароль отключить?
--- Добавлено чуть позже ---
потому что есть я
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Нахожусь не под веществами, не под алкоголем и тд. Просто говорю правду. Да, она крайне неприглядная и ситуация в целом - ужасна. Как бы Вы поступили на моем месте: молчали или предпочли сказать как есть?
Регистрация26.10.2005Последняя активностьВчера 22:03Записей в дневнике2Аватар
--- Добавлено чуть позже ---
Сказать правду.
Ну и дать повод народу потаскать бармалея за усы.
Я верю в Бармалея. Верю, что просто так он это дело не оставит.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+