0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ничоси!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 430 Отправлено: 848 |
а я откуда пишу?
Жена Зубастого
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Дождь, однозначно с этой планеты![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Давай пруфы, фото с экрана, номера телефонов кому денег дала, с чьего номера звонили, а пока голословные обвинения!Продолжаю вещать, т.к. сутки прошли, а чел на связь не вышел. Находясь в твердой памяти, не под влиянием алкоголя, веществ и тд, не под взломом, ответственно заявляю: данная сумма была дана в долг нашему форумчанину, вы его все хорошо знаете (то есть, думали что знали). Ник его Barmaley, он же Александр. Номер его у многих имеется, но если надо в лс могу написать каждому, кто запросит. Я понимаю, что ситуация чудовищна и никто этого не ожидал, но факт есть. Переписка в телеграмме есть, готова ее показать каждому, дабы доказать что я не лгу. Так как же поступить с Сашей в данном случае?
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Где переписка-то?Продолжаю вещать, т.к. сутки прошли, а чел на связь не вышел. Находясь в твердой памяти, не под влиянием алкоголя, веществ и тд, не под взломом, ответственно заявляю: данная сумма была дана в долг нашему форумчанину, вы его все хорошо знаете (то есть, думали что знали). Ник его Barmaley, он же Александр. Номер его у многих имеется, но если надо в лс могу написать каждому, кто запросит. Я понимаю, что ситуация чудовищна и никто этого не ожидал, но факт есть. Переписка в телеграмме есть, готова ее показать каждому, дабы доказать что я не лгу. Так как же поступить с Сашей в данном случае?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+