0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Собирайте индейцев, армян, чеченцев. Едьте на волгу в лес! Там сейчас чудные погоды стоят! Легкий морозец. Снежок, падая на теплую спину стоящего на коленях и краю свежевыкопанной собственноручно ямы, тает и, собираясь в талые ручейки, бежит за резинку в трусы с незатейливой надписью "Calvin Klein", в которые заботливо заправлена майка с таким-же лейблом.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Вам лишь бы поржать)) ситуация чудовищная, повторяю. И весь этот треш оказался сейчас в моей жизни по моей вине, знаю.
Арина. Спокойно. Мы сейчас проводим общественное исследование: "стоят ли 100 000 рублей российской федерации общественного порицания клуба пассацатворлд".
История криминальной россии форума, не изобилует фактами, чтобы общеизвестный форумчанин с положительной репутацией (не от слова "положить") таки так сам бездарно подставился в сообществе.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Если бы я реально взяла и реально не отдавала, я бы и слова вам не стала говорить![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Может еще подкинуть про нашего форумчанина с которым выпивал Лапачёв?Там правда не сотка
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |