0

Получено: 173 Отправлено: 470 |
лесная прогулка, индейцы.. все это интересные способы конечнобольше идей нет?
у него в некотором смысле семья, и наверное они его любят.
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В Молдавии, наверное, нет. В России - противоречит. Вернее, НЕ противоречит в том случае, если перед записью ты скажешь, что разговор записывается.
--- Добавлено чуть позже ---
Говорю ж - давай телефон сюда.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ариночка, будь аккуратнее в выражениях и помыслах в интернет пространстве. а то может получиться так, что завтра придёт человек и скажет...-я могу помочь. а по факту получится подстава от ментов. очень опасно искать и спрашивать.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Да даешь сюда пруфы, телефоны, адреса, адреса в соц сетях![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Не спеша, терпеливо и вдумчиво ищи у него косяки, связанные с работой, домом, семьей. С их помощью и попробуй надавить. Если есть хорошо знакомые менты, то тогда даже искать не нужно, у них фантазия просто поражает воображение![]()
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Тьфу трижды, нет конечно. Леса и индейцы - не мой вариант. Естественно никаких помыслов о вреде его семье. Они точно не при чем.
Совет просила, как Вы бы поступили в этой ситуации, а не предложения в стиле "дай его координаты, я его в лес вывезу"))) мы же адекватные люди![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
на форуме в последнее время мода открывать мне глаза на вещи, которые я уже триста раз переварил))) я же русским языком написал что не берутся за любой кипеш как раньше. ключевое слово на этот раз жирным выделил. с чем и как они работают я знаю, "немного" в теме.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Пусть читаетНа это и рассчитано
Надо же по вбрасывать
Пусть его жене скажет, что он изменял ей с ней![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
хранитель, говорят в интОрнетах есть такой способ. Если обосрался, потом можно сказать лиьбо пошутил, либо вбросил. Не знаю, правда это или нет?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
забил бы.
раз мозгов не было когда денег давал, то как писали выше... - купил опыт.
скажу тебе как профи в подобных делах.....
решить вопрос можно только силовым способом задороха....
или себе проблем наживешь.... ибо человек который кинул, не постесняется тебя обвинить в вымогательстве или еще чем нить.... (имхо я бы так и сделал кинув кого-нить)