0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
vit, а она КТО???
не гони мне, все там ясно
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ситуация практически безнадёжная. В принципе можно пытаться оказать на него давление в той или иной его сфере, где это лицо наиболее уязвимо. Это может быть лишение разрешительных документов, красный свет для ДПС и т.п. Но при этом необходимо ограничиться от действий, связанных с порчей чужого имущества или вымогательства. Тут лучше со знакомыми юристами проконсультироваться. Но дело это довольно муторное и, если сумма небольшая, то я бы забил.всем привет! нужен совет/предложение. ситуация такая: несколько лет назад дала в долг товарищу денег ( без расписки. знаю, сама лопух, кто ж знал что никому нельзя верить, можно не троллить на эту тему ). на сегодняшний день возникла необходимость в них и потребовала вернуть долг назад. товарищ сказал что-то типа "денег нет, но ты держись там" и через некоторое время установил на меня игнор ( на звонки тишина, в мессенджере тоже). у меня совсем нет шансов вернуть деньги? как бы Вы поступили в этой ситуации?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
долгооооо и ленивоСитуация практически безнадёжная. В принципе можно пытаться оказать на него давление в той или иной его сфере, где это лицо наиболее уязвимо. Это может быть лишение разрешительных документов, красный свет для ДПС и т.п. Но при этом необходимо ограничиться от действий, связанных с порчей чужого имущества или вымогательства. Тут лучше со знакомыми юристами проконсультироваться. Но дело это довольно муторное и, если сумма небольшая, то я бы забил.
ДВА приезда на квартиру, реально ДВА(ФССП в окошке)
первый с ДПC,, не открыл
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Никогда не бывает безнадежных ситуаций.
Есть решения, которые нас не очень устраивают.
Если там сумма 10-50К - как бы, наверное, можно и забыть. Но тут возможны варианты.
Если суммы больше - вопрос решается просто, но весьма небезопасно для дальнейшего.
У одного моего знакомого (дальнего-дальнего) так вышло, что заторчал он сумму в 120 тыщ индейцам с Аляски. Или с другого региона, тоже, на А - как то так - не суть....
Его индейцы пропасли, сели вместе с ним в его машину, где в салоне, в непринужденной обстановке произошла продажа транспортного средства ровно за сумму долга.
Всио.
Индейцы рады, дальний знакомый не пострадал физически, всё хорошо.
С точки зрения правопорядка не произошло ничего криминального - обычная сделка между двух физлиц.
Ленок, В прошлом году у меня закончился суд на +/- 200 т р. Так же на карту. Проиграно все. И Верховный в том числе
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это ты даме предлагаешь проделать? Я же говорю, у каждого человека есть уязвимые места, которые можно поискать и воспользоваться ими. Дело за желанием и возможностями.Никогда не бывает безнадежных ситуаций.
Есть решения, которые нас не очень устраивают.
Если там сумма 10-50К - как бы, наверное, можно и забыть. Но тут возможны варианты.
Если суммы больше - вопрос решается просто, но весьма небезопасно для дальнейшего.
У одного моего знакомого (дальнего-дальнего) так вышло, что заторчал он сумму в 120 тыщ индейцам с Аляски. Или с другого региона, тоже, на А - как то так - не суть....
Его индейцы пропасли, сели вместе с ним в его машину, где в салоне, в непринужденной обстановке произошла продажа транспортного средства ровно за сумму долга.
Всио.
Индейцы рады, дальний знакомый не пострадал физически, всё хорошо.
С точки зрения правопорядка не произошло ничего криминального - обычная сделка между двух физлиц.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Никак. Я просто брал и человеку переводил денег. И все. Человек не нуждался в них, а я переводил. Ну это если вкратце.
Я еще раз говорю, сидя на диване очень просто и легко рассуждать что да как. Как ябы мог и как ябы сделал
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Сказать Юрцу, что тот знакомый назвал его "ватой".
Да, жестоко по отношению к должнику... Но он сам напросился.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
все верно. теперь осталось сколотить группировку и рыскать по городу в поисках инфы о нём и его пребываниях. а это уже другая статья: и не только расходов...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.