0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это уже слишком грубоА вот номер с травкой, колёсами, патронами и прочей требухой, сопряжённой с мордобитием им вполне по силам
У нас тут иногда такое замутят, что шары на лоб лезут. Рассказывать не буду, ибо чревато если вдруг ненужному человеку попадёт - как никак СМИ
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
я парой страниц ранее написал как один человек и числа моих знакомых уехал за вымогательство в подобной ситуации. ну правда там сумма была уже "особо крупный размер", и сам человек числится участником опг)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
я не профи в юридических делах, но имею личный немалый опыт, мне всегда кто-то должен и я вечно сужусь))) и с точки зрения опыта могу только написать "+1000".
--- Добавлено чуть позже ---
и такое было у моего друга, можете сами нагуглить - достаточно громкая ситуация была (гуглится например по запросу "денис федоров одинцово"). На него жена такое намутила - договорилась с ментами что б те его закрыли, подбросив травы. Дэна закрыли в сизо, но ситуация разрулилась. По итогу закрыли его жену, менты которые подбросили траву подались в бега. щас не знаю отловили их или нет, не спрашиваю уже у дэна ниче по этому вопросу. Переживал пацан сильно, не ожидал от жены такой подставы - ниче не предвещало даже намёком
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Продолжаю вещать, т.к. сутки прошли, а чел на связь не вышел. Находясь в твердой памяти, не под влиянием алкоголя, веществ и тд, не под взломом, ответственно заявляю: данная сумма была дана в долг нашему форумчанину, вы его все хорошо знаете (то есть, думали что знали). Ник его Barmaley, он же Александр. Номер его у многих имеется, но если надо в лс могу написать каждому, кто запросит. Я понимаю, что ситуация чудовищна и никто этого не ожидал, но факт есть. Переписка в телеграмме есть, готова ее показать каждому, дабы доказать что я не лгу. Так как же поступить с Сашей в данном случае?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот это поворот![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Арина, для начала успокойся. тут нет людей обвиняющих тебя во лжи.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Кстати, А бармалей то чет давно не заходил к нам![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Всё! Офисная работа в стране и за рубежом остановилась!
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Хотя не, вчера был.
Ждем его
Интересно что он скажет.
От Бармалея такого не ожидал вообще!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
че-то не вяжется у меня ситуация в голове никак.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
как бы это всё теперь развидеть
нужно выслушать другую сторону, прежде чем делать какие-то выводы.
ушёл за попкорном.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну вот. Я же говорю, уязвимое место найдётся у любого. А вот то, что такие люди в наших рядах есть, это конечно что-тоПродолжаю вещать, т.к. сутки прошли, а чел на связь не вышел. Находясь в твердой памяти, не под влиянием алкоголя, веществ и тд, не под взломом, ответственно заявляю: данная сумма была дана в долг нашему форумчанину, вы его все хорошо знаете (то есть, думали что знали). Ник его Barmaley, он же Александр. Номер его у многих имеется, но если надо в лс могу написать каждому, кто запросит. Я понимаю, что ситуация чудовищна и никто этого не ожидал, но факт есть. Переписка в телеграмме есть, готова ее показать каждому, дабы доказать что я не лгу. Так как же поступить с Сашей в данном случае?![]()