1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Злые вы. Надо уметь прощать.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Как то работал в сфере, где, если кто-то задолжал без расписки, то зовут специально обученных чеченцев за процент, которые заставляют эту расписку написать, в таком месте, что ни камер ни доказательств. То есть по собственному желанию человек писал эту расписку задним числом. Вот вам и не 90е, и все писали.
1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
Camry XV70 2019г.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
Camry XV70 2019г.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Арина, дай ссылку на эту тему должнику. Я думаю он быстро поумнеет![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
как? я ж в игноре![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
третий класс вторая четверть
я рыдаю, опять с ОМОНом бухал в пятницу?
--- Добавлено чуть позже ---
порвал![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
На личном опыте, дал тов денег, без расписки, тот пропал, случайно я его нашел, тоже он прятался. Взял касетный диктофон с собой в кармане, встретил его, записал диалог а такой манере как будто я у него не вымогаю силой свои деньги, распрашиваю все мелочи, мол зачем ты у меня их тогда взял и на что потратил.
Потом я пошел в полицию и в приемке написал заявление о машенечестве, мол дал ему денег на одно, он потратил на другое, обманул. Приложил к делу касету. Сказал ментам его адрес где он жил.
Через три дня позвонил его адвокат, мол забери заявление а то ему запрет на выезд из страны наложили. А этот водитель надо выежать постоянно.
Встретились втроем, я сказал что заберу заявление если напишет расписку. Он написал, мол я такойто взял, обязуюсь вернуть и тд. Расписку я взял и вместо того что забрять а полиции заявление, я отдал им и расписку. Его закрыли на 72 часа. Деньги он у когото быстро нашел и вернул. Ментам пиво.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
А это не противоречит законодательству???
--- Добавлено чуть позже ---
Щас только в музее такой можно найти.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.