0

Получено: 7,408 Отправлено: 9,346 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,318 Отправлено: 999 |
Алкоголик это тот, кто раз в неделю выпивает бокал вина.
Получено: 5,276 Отправлено: 5,311 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Мерзкие бестелесные сущности обожают такое разноцветное мясо.
--- Добавлено чуть позже ---
Это единственная верная твоя реплика на сегодня.(и слава богу)![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 872 Отправлено: 574 |
Алкогольная зависимость — это хроническое заболевание, характеризующееся непреодолимой тягой к алкоголю, нарушением контроля над его употреблением и развитием физической и психической зависимости, что приводит к ухудшению здоровья и социальной дезадаптации человека. Это болезнь, при которой употребление спиртного становится жизненной необходимостью, а попытки самостоятельного отказа от алкоголя зачастую неэффективны без осознания проблемы и профессиональной помощи.
Не думаю что у присутствующих здесь (за редким исключением) есть все эти признаки одновременно.))))![]()
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Конечно, ведь я же не общак для бесов.ума не хватает.
Такое представление о данной проблеме, только у дурилок картонных.это хроническое заболевание
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Угу, это с моей стороны большое личное достижение.
Хуже всего, когда какой-то чел самому себе становится не нужен, и потом он сливается с бесами - чтобы водярой этих лярв ублажать.
Ты ведь тоже не для самой себя пьёшь, ты для лярв тоже развлекательный аттракцион, который представляет интерес - пока работает.![]()
Получено: 7,408 Отправлено: 9,346 |
Окуенное достижениедостиг дна уличного сортира соседки бабы Клавы, и лежит там в виде говна на самом дне
ты там про свои достижения, своим соседям рассказывай
которые нюхают это 24 на 7.
Ленок,
Он тебе завидует походу
Буду в Москве опять, может скатаем к этому тубусу?чисто поржать
Хотя проще в Трейн) оролвский как всегда самозабаниться и в подземелье запрется от страха.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Но ты уже хорошо допиzдился так, что даже столичные дохтора в твоих проблемах разобраться не могут.которые нюхают это 24 на 7.
И это так всегда, потому как чётко (по ситуации) соответствует - Законам Высшим...
Но по ходу это опять же касается как раз таки тебя, ибо роющий другому яму, сам быстрее в неё угодит.запрется от страха.![]()