0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Так лучше, чем как ты - на пинде таким же галопом скакать по кочкам.на кую галопом
Ибо у таких как ты стероидных девочек, куя отродясь не было.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,394 Отправлено: 9,326 |
Переведите срочноче он написал?
Лееенаааа, хееееелппп
--- Добавлено чуть позже ---
ну вообще всю жизнь говорили, понеслась пи....а по кочкам, но ни как не поскакала. Тупень ты наш![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Это потому, что ты уже поколение "пепси", стероидная дама в простонародье как раз и зовётся стервой. https://www.b17.ru/article/isteroidn...-otnoshenijah/не могу проанализировать
В этом понятном описании сочинский объект узнаётся прямо в каждом признаке.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,262 Отправлено: 5,287 |
Адамс, стерва и стероидная - разные вещи.
Независимо от поколения.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Это спор уже не ко мне, ходи по ссылкам интернета.Независимо от поколения.
Получено: 2,313 Отправлено: 999 |
Вот издержки реализма перестройку в бабьи сферы,
Занимайтесь анонизмом сэкономите на стервах.
Ойслучайно сегодня попалось
![]()
Получено: 7,394 Отправлено: 9,326 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,617 Отправлено: 4,215 |
а мне нравится. собирайтесь стервы в кучу, я иду к вамДимон, айда со мной
--- Добавлено чуть позже ---
ну признайся уж себе что ты сам на утро ( то утро, которое вечера мудренее) не понимаешь что настрочил... и прими меры, обратись к специалистам
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!